
Сыр Маскарпоне
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Давно искала такой рецепт.У нас не всегда можно найти оригинал. Рецепт нашла на сайте Клуб кулинаров". Автору огромное спасибо!
Пищевая ценность
- Белки603г670.00% от дневной нормы
- Жиры332г415.00% от дневной нормы
- Углеводы77г25.67% от дневной нормы
- Калории5812кКал242.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11.Творог протереть через сито (желательно дважды). 2.Влить холодные сливки. 3.Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния. 4.Сыр-крем "Маскарпоне" готов к использованию!
Оценить532
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Это перебор": что будет, если на ПП съесть майонезные салаты в новогоднюю ночь

"Плюсы есть": эндокринолог Комиссарова назвала 5 причин не отказываться от сахара

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok

















Комментарии
10Спасибо огромное за рецепт,давно искала в разных кулипарных книгах,доступно и просто.
Большое спасибо за рецепт. Очень понравилось.
Спасибо. Это намнго выгоднее, чем покупать уже готовый
В оргинале, сливочный сыр готовится из жирных сливок с добавлением фермента. По той же технологии что и творог ))))
эм... Каринаааа... а где в ставрополе ты нашла сливки 33% жирности? 0_0