Сыр Маскарпоне

Сыр Маскарпоне

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Давно искала такой рецепт.У нас не всегда можно найти оригинал. Рецепт нашла на сайте Клуб кулинаров". Автору огромное спасибо!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки603г
    670.00% от дневной нормы
  • Жиры332г
    415.00% от дневной нормы
  • Углеводы77г
    25.67% от дневной нормы
  • Калории5812кКал
    242.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1.Творог протереть через сито (желательно дважды). 2.Влить холодные сливки. 3.Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния. 4.Сыр-крем "Маскарпоне" готов к использованию!
Оценить532
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • манюр

     Спасибо огромное за рецепт,давно искала в разных кулипарных книгах,доступно и просто.

    • Ирина

       Большое спасибо за рецепт. Очень понравилось.

      • В

         Спасибо. Это намнго выгоднее, чем покупать уже готовый

        • aar.vl

           В оргинале, сливочный сыр готовится из жирных сливок с добавлением фермента. По той же технологии что и творог ))))

          • Анатолий

             эм... Каринаааа... а где в ставрополе ты нашла сливки 33% жирности? 0_0

            Оставить комментарий