Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кокосовое безе с трюфельным муссом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
12825
0
Свекольно-кофейный брауни
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
21241
2
Реклама

Сыр Маскарпоне

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Давно искала такой рецепт.У нас не всегда можно найти оригинал. Рецепт нашла на сайте Клуб кулинаров". Автору огромное спасибо!
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Творог 18% - 200 г
Сливки 33% - 200 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1.Творог протереть через сито (желательно дважды). 2.Влить холодные сливки. 3.Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния. 4.Сыр-крем "Маскарпоне" готов к использованию!


поделиться фото
4.5
согласны?
Теги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
манюр
манюр
11 лет назад

Спасибо огромное за рецепт,давно искала в разных кулипарных книгах,доступно и просто.

Karishka
Karishka
11 лет назад
манюр,

На здоровье!

Ирина
Ирина
12 лет назад

Большое спасибо за рецепт. Очень понравилось.

Karishka
Karishka
12 лет назад
Ирина,

На здоровье! Я рада!

Виктория
Виктория
12 лет назад

Спасибо. Это намнго выгоднее, чем покупать уже готовый

aar.vl
aar.vl
12 лет назад

В оргинале, сливочный сыр готовится из жирных сливок с добавлением фермента. По той же технологии что и творог ))))

Анатолий
Анатолий
12 лет назад

эм... Каринаааа... а где в ставрополе ты нашла сливки 33% жирности? 0_0

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.