Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Деревенский суп с ржаными хлопьями

Деревенский суп с ржаными хлопьями
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

100 г ржаных хлопьев
1 яблоко
1 морковь
100 г чернослива без косточек
1 ст. л. лимонного сока
50 г. сливочного масла
соль, сахар

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Чернослив замочить в теплой кипяченой воде, отбросить на дуршлаг и нарезать.
На весь экран
шаг 2
Морковь и яблоко очистить, нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком.
На весь экран
шаг 3
Положить чернослив,яблоко и морковь в сотейник, добавить 5 ст. л. воды и тушить на среднем огне до мягкости.
На весь экран
шаг 4
Ржаные хлопья залить 1 л. кипятка, слегка подсолить и варить 7 минут.
На весь экран
шаг 5
Добавить в суп подготовленные чернослив, яблоко и морковь, сливочное масло, соль и сахар.
На весь экран
шаг 6
Перемешать, довести до кипения и сразу же снять с огня.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Мария
Мария
12.10.2011 07:16:04

А сколько хлопьев нужно использовать?

Nordic
Nordic
12.10.2011 09:36:59
Мария,

100 граммов