+ 1000
+ 1000

Деревенский суп с ржаными хлопьями

Деревенский суп с ржаными хлопьями
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
100 г ржаных хлопьев
1 яблоко
1 морковь
100 г чернослива без косточек
1 ст. л. лимонного сока
50 г. сливочного масла
соль, сахар

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Чернослив замочить в теплой кипяченой воде, отбросить на дуршлаг и нарезать.
На весь экран
Морковь и яблоко очистить, нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком.
На весь экран
Положить чернослив,яблоко и морковь в сотейник, добавить 5 ст. л. воды и тушить на среднем огне до мягкости.
На весь экран
Ржаные хлопья залить 1 л. кипятка, слегка подсолить и варить 7 минут.
На весь экран
Добавить в суп подготовленные чернослив, яблоко и морковь, сливочное масло, соль и сахар.
На весь экран
Перемешать, довести до кипения и сразу же снять с огня.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Мария
Мария
9 лет назад

А сколько хлопьев нужно использовать?

Nordic
Nordic
9 лет назад
Мария,

100 граммов