
Деревенский суп с ржаными хлопьями
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яблоки1.0шт.
- морковь1.0
- чернослив100.0г
- лимонный сок1.0ч. л.
- масло сливочное50.0г
- сахарпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры43г53.75% от дневной нормы
- Углеводы76г25.33% от дневной нормы
- Калории688кКал28.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Чернослив замочить в теплой кипяченой воде, отбросить на дуршлаг и нарезать.
- Шаг 2Морковь и яблоко очистить, нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком.
- Шаг 3Положить чернослив,яблоко и морковь в сотейник, добавить 5 ст. л. воды и тушить на среднем огне до мягкости.
- Шаг 4Ржаные хлопья залить 1 л. кипятка, слегка подсолить и варить 7 минут.
- Шаг 5Добавить в суп подготовленные чернослив, яблоко и морковь, сливочное масло, соль и сахар.
- Шаг 6Перемешать, довести до кипения и сразу же снять с огня.
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах















Комментарии
1А сколько хлопьев нужно использовать?