Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Щи с тушеной капустой

Щи с тушеной капустой
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
7 персон
 

Пищевая ценность порции

358
кКал
15%
Белки21 г
Жиры23 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
700 г
4 шт.
300 г
1 головка
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
3 зубчика
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Картофель отварить целиком вместе с мясом до готовности последнего. Размять вилкой, мясо отделить от кости. Отправить обратно в бульон.
Картофель отварить целиком вместе с мясом до готовности последнего. Размять вилкой, мясо отделить от кости. Отправить обратно в бульон.


На весь экран
Обжарить лук с морковью, добавить болгарский перец. Обжарить.
Обжарить лук с морковью, добавить болгарский перец. Обжарить.


На весь экран
Всыпать нашинкованную капусту, посолить. Тушить под крышкой до полуготовности капусты.
Всыпать нашинкованную капусту, посолить. Тушить под крышкой до полуготовности капусты.


На весь экран
Добавить томатную пасту и сахар. Тушить, помешивая, 5 минут.
Добавить томатную пасту и сахар. Тушить, помешивая, 5 минут.


На весь экран
Пережаренные овощи отправить в кастрюлю с бульоном, картошкой и мясом. Варить 10 минут.
Пережаренные овощи отправить в кастрюлю с бульоном, картошкой и мясом. Варить 10 минут.


На весь экран
В конце приготовления заправить натертым чесноком и нарезанной зеленью.
В конце приготовления заправить натертым чесноком и нарезанной зеленью.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.