Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Бананово-овсяное печенье

Бананово-овсяное печенье
Бананово-овсяное печенье
Бананово-овсяное печенье
Бананово-овсяное печенье
Бананово-овсяное печенье
Бананово-овсяное печенье
Бананово-овсяное печенье
Рецепт на:
25 персон
 

ОПИСАНИЕ

Полезное печенье. Минимум калорий и очень -очень вкусное, с ярко выраженным банановым ароматом. Угощайтесь, дорогие друзья!
Ингредиенты
2стакана овсяных хлопьев с пшеничными отрубями (125гр)
1стакана муки (115гр)
1/4стакана картофельного крахмала (20гр)
сахар 100гр
маленький пакетик ванильного сахара (8гр_
разрыхлитель 1ст.л.
щепотка соли
сметана 20% 4ст.л. с горкой (80гр)
2 средних банана
шоколад 50гр (мелко порезать)

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Вот такие овсяные хлопья с пшеничными отрубями я использовала
Вот такие овсяные хлопья с пшеничными отрубями я использовала


На весь экран
В миске смешали: овсяные хлопья, муку ,крахмал, ванильный сахар, соль, разрыхлитель.
В миске смешали: овсяные хлопья, муку ,крахмал, ванильный сахар, соль, разрыхлитель.


На весь экран
В блендере смешали: банан, сметану и сахар. В овсяно-мучную смесь добавили банановую массу. Перемешали.
В блендере смешали: банан, сметану и сахар. В овсяно-мучную смесь добавили банановую массу. Перемешали.


На весь экран
Шоколад мелко порезать, добавить в тесто:
Шоколад мелко порезать, добавить в тесто:


На весь экран
Перемешать:
Перемешать:


На весь экран
Духовку разогреть до 180гр. Противень застелить бумагой для выпечки, выкладывать горкой на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать 20 минут до золотистого цвета.
Духовку разогреть до 180гр. Противень застелить бумагой для выпечки, выкладывать горкой на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать 20 минут до золотистого цвета.


На весь экран
Выпекать 20 минут до золотистого цвета. Горячими снять с бумаги.
Выпекать 20 минут до золотистого цвета. Горячими снять с бумаги.


На весь экран
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Отправить
Алёна
Алёна
7 лет назад

Интересно, а без крахмала можно обойтись-может его яйцом можно заменить или кукурузным заменить?

Алла
Алла
8 лет назад

Оооочень вкусно, Диана! Я сахар сократила до 30 гр всего, и всё равно сладко получилось. И кунжут добавила, т.к. люблю его, да и полезно опять же. Всем рекомендую попробовать. Спасибо за рецепт! 💗

Диана
Диана
8 лет назад
Алла,

На здоровье! рада что рецепт пригодился!😊

Иринка
Иринка
12 лет назад

Спасибо за рецепт! Очень вкусно. Домашние оценили на 5+

Диана
Диана
8 лет назад
Иринка,

😊💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Диана, печеньки получились очень замечательные, вкуснющие, ароматные, банан и шоколад делают свое дело!:) Получились приятно похрустывающие сверху и мягонькие внутри, я осталась очень довольна, спасибо за рецепт! Фоточки прикрепила)))

Диана
Диана
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюш, я очень -очень рада, что понравились печенюшки! Фотки посмотрела и оценила! Спасибо! !!

Марина
Марина
12 лет назад

Классные печенюшки)) А разрыхлителя надо 1 столовую ложку?

Диана
Диана
12 лет назад
Марина,

Да, но без горки.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.