Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бананово-овсяное печенье

Бананово-овсяное печенье
Бананово-овсяное печенье
Бананово-овсяное печенье
Бананово-овсяное печенье
30257 ed4 square100
Бананово-овсяное печенье
Бананово-овсяное печенье
Бананово-овсяное печенье
Рецепт на:
25 персон
 
ОПИСАНИЕ
Полезное печенье. Минимум калорий и очень -очень вкусное, с ярко выраженным банановым ароматом. Угощайтесь, дорогие друзья!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2стакана овсяных хлопьев с пшеничными отрубями (125гр)
1стакана муки (115гр)
1/4стакана картофельного крахмала (20гр)
сахар 100гр
маленький пакетик ванильного сахара (8гр_
разрыхлитель 1ст.л.
щепотка соли
сметана 20% 4ст.л. с горкой (80гр)
2 средних банана
шоколад 50гр (мелко порезать)

фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
223640 ed4 square150
223639 ed4 square150
223638 ed4 square150
127642 ed4 square150
127641 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Вот такие овсяные хлопья с пшеничными отрубями я использовала
Вот такие овсяные хлопья с пшеничными отрубями я использовала
На весь экран
шаг 2
В миске смешали: овсяные хлопья, муку ,крахмал, ванильный сахар, соль, разрыхлитель.
В миске смешали: овсяные хлопья, муку ,крахмал, ванильный сахар, соль, разрыхлитель.
На весь экран
шаг 3
В блендере смешали: банан, сметану и сахар. В овсяно-мучную смесь добавили банановую массу. Перемешали.
В блендере смешали: банан, сметану и сахар. В овсяно-мучную смесь добавили банановую массу. Перемешали.
На весь экран
шаг 4
Шоколад мелко порезать, добавить в тесто:
Шоколад мелко порезать, добавить в тесто:
На весь экран
шаг 5
Перемешать:
Перемешать:
На весь экран
шаг 6
Духовку разогреть до 180гр. Противень застелить бумагой для выпечки, выкладывать горкой на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать 20 минут до золотистого цвета.
Духовку разогреть до 180гр. Противень застелить бумагой для выпечки, выкладывать горкой на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать 20 минут до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 7
Выпекать 20 минут до золотистого цвета. Горячими снять с бумаги.
Выпекать 20 минут до золотистого цвета. Горячими снять с бумаги.
На весь экран
шаг 8
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Алёна
Алёна
18.05.2016 14:15:31

Интересно, а без крахмала можно обойтись-может его яйцом можно заменить или кукурузным заменить?

Алла
Алла
16.05.2015 10:50:55

Оооочень вкусно, Диана! Я сахар сократила до 30 гр всего, и всё равно сладко получилось. И кунжут добавила, т.к. люблю его, да и полезно опять же. Всем рекомендую попробовать. Спасибо за рецепт! 💗

Диана
Диана
16.05.2015 13:49:12
Алла,

На здоровье! рада что рецепт пригодился!😊

Иринка
Иринка
26.01.2012 10:27:58

Спасибо за рецепт! Очень вкусно. Домашние оценили на 5+

Диана
Диана
16.05.2015 13:49:28
Иринка,

😊💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
26.10.2011 19:36:59

Диана, печеньки получились очень замечательные, вкуснющие, ароматные, банан и шоколад делают свое дело!:) Получились приятно похрустывающие сверху и мягонькие внутри, я осталась очень довольна, спасибо за рецепт! Фоточки прикрепила)))

Диана
Диана
26.10.2011 20:53:22
Снежинка Татьяна,

Танюш, я очень -очень рада, что понравились печенюшки! Фотки посмотрела и оценила! Спасибо! !!

Марина
Марина
21.10.2011 13:36:44

Классные печенюшки)) А разрыхлителя надо 1 столовую ложку?

Диана
Диана
21.10.2011 18:45:58
Марина,

Да, но без горки.

Показать еще комментарии