Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Домашние булочки с джемом и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
21538
3
Реклама

Булочки с сюрпризом

Булочки с сюрпризом
Булочки с сюрпризом
Булочки с сюрпризом
Булочки с сюрпризом
Булочки с сюрпризом
Булочки с сюрпризом
Булочки с сюрпризом
Булочки с сюрпризом
Булочки с сюрпризом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Хотите на ужин к чаю необычную выпечку, которая поразит Вас своим чудесным вкусом? Да...тогда это том самый рецепт!
Ингредиенты
Сыр твeрдый — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт
Хлопья овсяные "Nordic" — 1 стак.
Мукa — 1 стак.
Масло сливочное — 80 г
Молоко — 130 мл
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль
Лук репчатый - 2 шт.
Шампиньоны мелкие - 150г
Зелень
Масло растительное - для обжарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Любой твердый сыр натираем на крупной терке, добавляем к сыру яйца, овсяные хлопья, размягченное сливочное масло, солим по вкусу и хорошенько размешиваем. Разрыхлитель, смешанный с мукой, просеиваем и добавляем в тесто, еще раз перемешиваем. Теперь аккуратно добавляем молоко, перемешиваем и следим за тем, чтобы тесто не было жидким, так что молока может уйти меньше или больше, но тесто должно получиться густым, чтобы из него можно было слепить шарики.Из теста формируем шарики(руки лучше смочить водой, так легче будет работать с тестом). Шарик разминаем в лепешку и на середину кладем по одному, предварительно обжаренному шампиньону, обжаренный лук и измельченную зелень, а затем защипываем тесто и формируем шарик. Шарики раскладываем на противень, застеленный пергаментом , смазанным маслом. Выпекаем 20-25 мин. при температуре 180 гр. Приятного аппетита!!!
Любой твердый сыр натираем на крупной терке, добавляем к сыру яйца, овсяные хлопья, размягченное сливочное масло, солим по вкусу и хорошенько размешиваем. Разрыхлитель, смешанный с мукой, просеиваем и добавляем в тесто, еще раз перемешиваем. Теперь аккуратно добавляем молоко, перемешиваем и следим за тем, чтобы тесто не было жидким, так что молока может уйти меньше или больше, но тесто должно получиться густым, чтобы из него можно было слепить шарики.Из теста формируем шарики(руки лучше смочить водой, так легче будет работать с тестом). Шарик разминаем в лепешку и на середину кладем по одному, предварительно обжаренному шампиньону, обжаренный лук и измельченную зелень, а затем защипываем тесто и формируем шарик. Шарики раскладываем на противень, застеленный пергаментом , смазанным маслом. Выпекаем 20-25 мин. при температуре 180 гр. Приятного аппетита!!!


На весь экран
...
...


На весь экран
...
...


На весь экран
...
...


На весь экран
...
...


На весь экран
...
...


На весь экран
...
...


На весь экран
...
...


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(30)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 21
Отправить
Лена
Лена
12 лет назад

Изумительно! 5+

Тата
Тата
12 лет назад

Эллочка,голосую двумя руками!Булочки отменные и сюрприз мне по душе!5555

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

Эллисочка,рукотворница ты наша))Вот ты сотворила чудо,что глаз нельзя от них оторвать,булочки на пять,да что уж тут на все сто!!!Прекрасное решение для обеда либо ужина))Лови от меня голосок и кисточку,фотографии замечательные)

Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад

Сыр! Грибочки! И все это в булочке с хлопьями!! Просто мечта))) +5 и 25-й голос)))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Шикарные булочки: красиво, оригинально, вкусно! Действительно, поразят кого угодно! Голосую 22-я)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.