Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки с сюрпризом

Булочки с сюрпризом
Булочки с сюрпризом
Булочки с сюрпризом
Булочки с сюрпризом
Булочки с сюрпризом
30348 ed4 square100
Булочки с сюрпризом
Булочки с сюрпризом
Булочки с сюрпризом
Булочки с сюрпризом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хотите на ужин к чаю необычную выпечку, которая поразит Вас своим чудесным вкусом? Да...тогда это том самый рецепт!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Сыр твeрдый — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт
Хлопья овсяные "Nordic" — 1 стак.
Мукa — 1 стак.
Масло сливочное — 80 г
Молоко — 130 мл
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль
Лук репчатый - 2 шт.
Шампиньоны мелкие - 150г
Зелень
Масло растительное - для обжарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Любой твердый сыр натираем на крупной терке, добавляем к сыру яйца, овсяные хлопья, размягченное сливочное масло, солим по вкусу и хорошенько размешиваем. Разрыхлитель, смешанный с мукой, просеиваем и добавляем в тесто, еще раз перемешиваем. Теперь аккуратно добавляем молоко, перемешиваем и следим за тем, чтобы тесто не было жидким, так что молока может уйти меньше или больше, но тесто должно получиться густым, чтобы из него можно было слепить шарики.Из теста формируем шарики(руки лучше смочить водой, так легче будет работать с тестом). Шарик разминаем в лепешку и на середину кладем по одному, предварительно обжаренному шампиньону, обжаренный лук и измельченную зелень, а затем защипываем тесто и формируем шарик. Шарики раскладываем на противень, застеленный пергаментом , смазанным маслом. Выпекаем 20-25 мин. при температуре 180 гр. Приятного аппетита!!!
Любой твердый сыр натираем на крупной терке, добавляем к сыру яйца, овсяные хлопья, размягченное сливочное масло, солим по вкусу и хорошенько размешиваем. Разрыхлитель, смешанный с мукой, просеиваем и добавляем в тесто, еще раз перемешиваем. Теперь аккуратно добавляем молоко, перемешиваем и следим за тем, чтобы тесто не было жидким, так что молока может уйти меньше или больше, но тесто должно получиться густым, чтобы из него можно было слепить шарики.Из теста формируем шарики(руки лучше смочить водой, так легче будет работать с тестом). Шарик разминаем в лепешку и на середину кладем по одному, предварительно обжаренному шампиньону, обжаренный лук и измельченную зелень, а затем защипываем тесто и формируем шарик. Шарики раскладываем на противень, застеленный пергаментом , смазанным маслом. Выпекаем 20-25 мин. при температуре 180 гр. Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
...
...
На весь экран
шаг 4
...
...
На весь экран
шаг 5
...
...
На весь экран
шаг 6
...
...
На весь экран
шаг 7
...
...
На весь экран
шаг 8
...
...
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Лена
Лена
16.10.2011 17:04:22

Изумительно! 5+

Тата
Тата
14.10.2011 03:25:03

Эллочка,голосую двумя руками!Булочки отменные и сюрприз мне по душе!5555

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13.10.2011 23:31:21

Эллисочка,рукотворница ты наша))Вот ты сотворила чудо,что глаз нельзя от них оторвать,булочки на пять,да что уж тут на все сто!!!Прекрасное решение для обеда либо ужина))Лови от меня голосок и кисточку,фотографии замечательные)

Ольчик :)
Ольчик :)
13.10.2011 23:31:02

Сыр! Грибочки! И все это в булочке с хлопьями!! Просто мечта))) +5 и 25-й голос)))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13.10.2011 20:52:32

Шикарные булочки: красиво, оригинально, вкусно! Действительно, поразят кого угодно! Голосую 22-я)

Показать еще комментарии