Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Нежная творожная запеканка(без муки и манки)

Нежная творожная запеканка(без муки и манки)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень нежная запеканка, прямо тает во рту! Очень диетичная, т.к не содержит в себе ни муки, ни манки, ни крахмала!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Состав:
творог - 250 грамм
молоко или сливки - -100 мл(в зависимости от влажности творога)
2 яйца
сахар - 2 ст.ложки или по вкусу
ванилин(или иные ваши любимые пряности)
масло слив.для смазывания формы

фотоотчеты к рецепту9
Добавить фотографию
223004 ed4 square150
223001 ed4 square150
130907 ed4 square150
129803 ed4 square150
129226 ed4 square150
еще 5
На весь экран
шаг 1
Отделить белки от желтков.
На весь экран
шаг 2
Взбить в емкости погружным блендером творог с молоком, сахаром, пряностями и желтками. Масса получается как густая сметана.
На весь экран
шаг 3
Отдельно взбить белки до пиков. Этим же венчиком или ложкой ввести белки в творожную массу.
На весь экран
шаг 4
Выложить в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 160-170 градусов духовке около 35 минут. Полностью остудить и нарезать порционно.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 65
Ed4 square50
Отправить
Viktoria  Sergeevna
Viktoria Sergeevna
11.11.2016 20:30:21

Скажите пожалуйста, что я сделала не так, все делала по рецепту, запеканка очень поднялась, испеклась, выключив духовку оставила Ее там, потом пришла а она стала очень тонкая

оксана
оксана
19.06.2016 15:53:57

пекла в обычной форме и получился плоский блин 😳

Alexandra Alieva
Alexandra Alieva
06.02.2014 21:22:31

Так вкусно получилось😃

Ssvetlana
Ssvetlana
10.07.2012 22:46:41

Запеканку первый раз готовила без муки и манки. Получилось супер, очень вкусно. Вот только молоко не рискнула добавить, побоялась жидко будет, а еще банан добавила, но сладкова-то, сахара нужно поменьше. Спасибо большое за рецепт!

Anna
Anna
31.05.2012 21:38:19

прекрасная запеканка! сегодня испекла в формочках для кекса, в каждую формочку добавила разные фрукты и ягоды (черешня, груша,клубника). ну очень вкусно! прям тает во рту! без муки и манки, быстро что тоже большой плюс! спасибо за рецепт!

Показать еще комментарии