+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Нежная творожная запеканка(без муки и манки)

Нежная творожная запеканка(без муки и манки)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень нежная запеканка, прямо тает во рту! Очень диетичная, т.к не содержит в себе ни муки, ни манки, ни крахмала!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Состав:
творог - 250 грамм
молоко или сливки - -100 мл(в зависимости от влажности творога)
2 яйца
сахар - 2 ст.ложки или по вкусу
ванилин(или иные ваши любимые пряности)
масло слив.для смазывания формы

фотоотчеты к рецепту9
Добавить фотографию
223004 ed4 square150
223001 ed4 square150
130907 ed4 square150
129803 ed4 square150
129226 ed4 square150
еще 5
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отделить белки от желтков.
На весь экран
шаг 2
Взбить в емкости погружным блендером творог с молоком, сахаром, пряностями и желтками. Масса получается как густая сметана.
На весь экран
шаг 3
Отдельно взбить белки до пиков. Этим же венчиком или ложкой ввести белки в творожную массу.
На весь экран
шаг 4
Выложить в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 160-170 градусов духовке около 35 минут. Полностью остудить и нарезать порционно.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 66
Ed4 square50
Отправить
Alena Alena
Alena Alena
03.01.2017 16:35:11

Ужасный плоский блин.....рецепт на "минус 10 звёзд"

Viktoria  Sergeevna
Viktoria Sergeevna
11.11.2016 20:30:21

Скажите пожалуйста, что я сделала не так, все делала по рецепту, запеканка очень поднялась, испеклась, выключив духовку оставила Ее там, потом пришла а она стала очень тонкая

оксана
оксана
19.06.2016 15:53:57

пекла в обычной форме и получился плоский блин 😳

Alexandra Alieva
Alexandra Alieva
06.02.2014 21:22:31

Так вкусно получилось😃

Ssvetlana
Ssvetlana
10.07.2012 22:46:41

Запеканку первый раз готовила без муки и манки. Получилось супер, очень вкусно. Вот только молоко не рискнула добавить, побоялась жидко будет, а еще банан добавила, но сладкова-то, сахара нужно поменьше. Спасибо большое за рецепт!

Показать еще комментарии