Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

+ Печень-гриль с инжирно-малиновым соусом

+ Печень-гриль с инжирно-малиновым соусом
+ Печень-гриль с инжирно-малиновым соусом
+ Печень-гриль с инжирно-малиновым соусом
+ Печень-гриль с инжирно-малиновым соусом
+ Печень-гриль с инжирно-малиновым соусом
+ Печень-гриль с инжирно-малиновым соусом
30685 ed4 square100
+ Печень-гриль с инжирно-малиновым соусом
+ Печень-гриль с инжирно-малиновым соусом
+ Печень-гриль с инжирно-малиновым соусом
+ Печень-гриль с инжирно-малиновым соусом
+ Печень-гриль с инжирно-малиновым соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мне нравиться импровизировать и экспериментировать. Люблю простые но вкусны блюда. Чаще всего экспериментирую с соусами.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриная печень
Мускатный орех
Оливковое масло
Перец
Соль
Малина
Инжир
Орехи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Отмочить в холодной воде печень. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Оставить на время. перед готовкой добавить пару столовых ложек оливкового масла.
1. Отмочить в холодной воде печень. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Оставить на время. перед готовкой добавить пару столовых ложек оливкового масла.
На весь экран
шаг 2
2. Выложить аккуратно на решетку гриля (аэрогриля). Готовить при 200 С.
2. Выложить аккуратно на решетку гриля (аэрогриля). Готовить при 200 С.
На весь экран
шаг 3
3. 5 минут и все готово!
3. 5 минут и все готово!
На весь экран
шаг 4
4. Готовим соус. Перебрать малину (у меня два ремонтантных сорта желтой. Рассыпную - в соус, а плотную для красоты).
4. Готовим соус. Перебрать малину (у меня два ремонтантных сорта желтой. Рассыпную - в соус, а плотную для красоты).
На весь экран
шаг 5
5. Почистить инжир. Почистить орехи.Перебить все с блендере.
5. Почистить инжир. Почистить орехи.Перебить все с блендере.
На весь экран
шаг 6
6. Я сделала не "масло" а оставила немного, так чтобы косточки чувсвовались и с малины и с инжира... и орешки тоже чтобы чувствовались.
6. Я сделала не "масло" а оставила немного, так чтобы косточки чувсвовались и с малины и с инжира... и орешки тоже чтобы чувствовались.
На весь экран
шаг 7
7. Заправить травками. У меня смесь через мельничку.
7. Заправить травками. У меня смесь через мельничку.
На весь экран
шаг 8
8. Быстро и вкусно.
8. Быстро и вкусно.
На весь экран
шаг 9
9. Приятного аппетита!
9. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
19.10.2011 20:25:15

Юся, сама себя превзошла:) рецепт очень хорош:)

Lyudmilae
Lyudmilae
19.10.2011 20:13:04

Юсь, супер! Как люблю я такие рецепты! Правда вчера прочитала вместо печени "печенье" и подумала, какое печенье интересное, шоколадное что ли. Потом долго смеялась))) А тебе 5+1!

1simply1 (Таня)
1simply1 (Таня)
19.10.2011 19:24:15

вкуснятинка:)
а я все думала, куда бы этот инжир использовать, чего-то у нас его в свежем виде никто особн=енно не ест:)

Ольчик :)
Ольчик :)
19.10.2011 15:45:01

Ой, вкусненько как! Голосую)))

Тата
Тата
19.10.2011 13:21:58

Юль,какой соус интересный!

Черешенка
Черешенка
19.10.2011 14:20:08
Тата,

Ну вот, ты меня опередила)) Хотела написать, что соус очень интересный! Беру на заметку!!!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
19.10.2011 15:59:48
Черешенка,

Бери, я знаю, что ты инжир любишь 😀

Черешенка
Черешенка
19.10.2011 17:15:45
ЮсяЮся,

ага... подглядываешь?)))

Виктория
Виктория
19.10.2011 20:25:58
Черешенка,

ага...тут все подглядывают)))

Показать еще комментарии