+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

+ Печень-гриль с инжирно-малиновым соусом

+ Печень-гриль с инжирно-малиновым соусом
+ Печень-гриль с инжирно-малиновым соусом
+ Печень-гриль с инжирно-малиновым соусом
+ Печень-гриль с инжирно-малиновым соусом
+ Печень-гриль с инжирно-малиновым соусом
+ Печень-гриль с инжирно-малиновым соусом
+ Печень-гриль с инжирно-малиновым соусом
+ Печень-гриль с инжирно-малиновым соусом
+ Печень-гриль с инжирно-малиновым соусом
+ Печень-гриль с инжирно-малиновым соусом
+ Печень-гриль с инжирно-малиновым соусом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Мне нравиться импровизировать и экспериментировать. Люблю простые но вкусны блюда. Чаще всего экспериментирую с соусами.
Ингредиенты
Куриная печень
Мускатный орех
Оливковое масло
Перец
Соль
Малина
Инжир
Орехи

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
1. Отмочить в холодной воде печень. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Оставить на время. перед готовкой добавить пару столовых ложек оливкового масла.
1. Отмочить в холодной воде печень. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Оставить на время. перед готовкой добавить пару столовых ложек оливкового масла.
На весь экран
2. Выложить аккуратно на решетку гриля (аэрогриля). Готовить при 200 С.
2. Выложить аккуратно на решетку гриля (аэрогриля). Готовить при 200 С.
На весь экран
3. 5 минут и все готово!
3. 5 минут и все готово!
На весь экран
4. Готовим соус. Перебрать малину (у меня два ремонтантных сорта желтой. Рассыпную - в соус, а плотную для красоты).
4. Готовим соус. Перебрать малину (у меня два ремонтантных сорта желтой. Рассыпную - в соус, а плотную для красоты).
На весь экран
5. Почистить инжир. Почистить орехи.Перебить все с блендере.
5. Почистить инжир. Почистить орехи.Перебить все с блендере.
На весь экран
6. Я сделала не "масло" а оставила немного, так чтобы косточки чувсвовались и с малины и с инжира... и орешки тоже чтобы чувствовались.
6. Я сделала не "масло" а оставила немного, так чтобы косточки чувсвовались и с малины и с инжира... и орешки тоже чтобы чувствовались.
На весь экран
7. Заправить травками. У меня смесь через мельничку.
7. Заправить травками. У меня смесь через мельничку.
На весь экран
8. Быстро и вкусно.
8. Быстро и вкусно.
На весь экран
9. Приятного аппетита!
9. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
Виктория
Виктория
9 лет назад

Юся, сама себя превзошла:) рецепт очень хорош:)

Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад

Юсь, супер! Как люблю я такие рецепты! Правда вчера прочитала вместо печени "печенье" и подумала, какое печенье интересное, шоколадное что ли. Потом долго смеялась))) А тебе 5+1!

1simply1 (Таня)
1simply1 (Таня)
9 лет назад

вкуснятинка:)
а я все думала, куда бы этот инжир использовать, чего-то у нас его в свежем виде никто особн=енно не ест:)

Ольчик :)
Ольчик :)
9 лет назад

Ой, вкусненько как! Голосую)))

Тата
Тата
9 лет назад

Юль,какой соус интересный!

Черешенка
Черешенка
9 лет назад
Тата,

Ну вот, ты меня опередила)) Хотела написать, что соус очень интересный! Беру на заметку!!!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад
Черешенка,

Бери, я знаю, что ты инжир любишь 😀

Черешенка
Черешенка
9 лет назад
ЮсяЮся,

ага... подглядываешь?)))

Виктория
Виктория
9 лет назад
Черешенка,

ага...тут все подглядывают)))

Показать еще комментарии