+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Говяжий язык с апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
16835
0
Реклама
Реклама
Реклама

+ Печень-гриль с инжирно-малиновым соусом

+ Печень-гриль с инжирно-малиновым соусом
+ Печень-гриль с инжирно-малиновым соусом
+ Печень-гриль с инжирно-малиновым соусом
+ Печень-гриль с инжирно-малиновым соусом
+ Печень-гриль с инжирно-малиновым соусом
+ Печень-гриль с инжирно-малиновым соусом
30685 ed4 square100
+ Печень-гриль с инжирно-малиновым соусом
+ Печень-гриль с инжирно-малиновым соусом
+ Печень-гриль с инжирно-малиновым соусом
+ Печень-гриль с инжирно-малиновым соусом
+ Печень-гриль с инжирно-малиновым соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мне нравиться импровизировать и экспериментировать. Люблю простые но вкусны блюда. Чаще всего экспериментирую с соусами.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Куриная печень
Мускатный орех
Оливковое масло
Перец
Соль
Малина
Инжир
Орехи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Отмочить в холодной воде печень. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Оставить на время. перед готовкой добавить пару столовых ложек оливкового масла.
1. Отмочить в холодной воде печень. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Оставить на время. перед готовкой добавить пару столовых ложек оливкового масла.
На весь экран
шаг 2
2. Выложить аккуратно на решетку гриля (аэрогриля). Готовить при 200 С.
2. Выложить аккуратно на решетку гриля (аэрогриля). Готовить при 200 С.
На весь экран
шаг 3
3. 5 минут и все готово!
3. 5 минут и все готово!
На весь экран
шаг 4
4. Готовим соус. Перебрать малину (у меня два ремонтантных сорта желтой. Рассыпную - в соус, а плотную для красоты).
4. Готовим соус. Перебрать малину (у меня два ремонтантных сорта желтой. Рассыпную - в соус, а плотную для красоты).
На весь экран
шаг 5
5. Почистить инжир. Почистить орехи.Перебить все с блендере.
5. Почистить инжир. Почистить орехи.Перебить все с блендере.
На весь экран
шаг 6
6. Я сделала не "масло" а оставила немного, так чтобы косточки чувсвовались и с малины и с инжира... и орешки тоже чтобы чувствовались.
6. Я сделала не "масло" а оставила немного, так чтобы косточки чувсвовались и с малины и с инжира... и орешки тоже чтобы чувствовались.
На весь экран
шаг 7
7. Заправить травками. У меня смесь через мельничку.
7. Заправить травками. У меня смесь через мельничку.
На весь экран
шаг 8
8. Быстро и вкусно.
8. Быстро и вкусно.
На весь экран
шаг 9
9. Приятного аппетита!
9. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Виктория
Виктория
19.10.2011 20:25:15

Юся, сама себя превзошла:) рецепт очень хорош:)

Lyudmilae
Lyudmilae
19.10.2011 20:13:04

Юсь, супер! Как люблю я такие рецепты! Правда вчера прочитала вместо печени "печенье" и подумала, какое печенье интересное, шоколадное что ли. Потом долго смеялась))) А тебе 5+1!

1simply1 (Таня)
1simply1 (Таня)
19.10.2011 19:24:15

вкуснятинка:)
а я все думала, куда бы этот инжир использовать, чего-то у нас его в свежем виде никто особн=енно не ест:)

Ольчик :)
Ольчик :)
19.10.2011 15:45:01

Ой, вкусненько как! Голосую)))

Тата
Тата
19.10.2011 13:21:58

Юль,какой соус интересный!

Черешенка
Черешенка
19.10.2011 14:20:08
Тата,

Ну вот, ты меня опередила)) Хотела написать, что соус очень интересный! Беру на заметку!!!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
19.10.2011 15:59:48
Черешенка,

Бери, я знаю, что ты инжир любишь 😀

Черешенка
Черешенка
19.10.2011 17:15:45
ЮсяЮся,

ага... подглядываешь?)))

Виктория
Виктория
19.10.2011 20:25:58
Черешенка,

ага...тут все подглядывают)))

Показать еще комментарии