Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Классическая итальянская паста с цукини и печенкой.

Классическая итальянская паста с цукини и печенкой.
Классическая итальянская паста с цукини и печенкой.
Классическая итальянская паста с цукини и печенкой.
30737 ed4 square100
Классическая итальянская паста с цукини и печенкой.
Классическая итальянская паста с цукини и печенкой.
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Сегодня у нас минималистическая тема. Больше всего минимализм присуще Италии, минимум продуктов максимум вкусов. Готовим классическую пасту с цукини. Берем самую подходящую для этого овоща пасту парппадели или Фетучини. Отвариваем их до эль дэнты в подсоленной воде. Затем откидываем на друшлак и сбрызгиваем оливковым маслом. Цуккини режем кубиками к нему добавляем не большую луковицу и 3 зубчика чеснока. Все это обжариваем на хорошо раскаленной сковородке с оливковым маслом. Добавляем соль для того чтобы влага высвободилась и обжариваем всего 5 минут, если влаги мало добавьте не много воды. Перед концом готовки добавляем базилик и чили перец. К такой пасте отлично подойдет печенка. Берем любую куриную, гусиную или индюшачью. Обжарим на оливковом масле 2 минуты добавим воды и специи ( черный перец, сушеный помидор, ложку бальзамического уксуса, семена аниса и морская соль ). Именно такую пасту обожают в Италии, простая без лишних ингредиентов, в старых традициях. В не больших семейных итальянских ресторанчиках, старенький сеньор Джузеппе подаст вам именно такую пасту.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Специи для печени ( черный перец, сушеный помидор, ложку бальзамического уксуса, семена аниса и морская соль ).
Печень индейки 400 гр
Спагетти 50 гр
Цукини 1 шт
Лук серебряный 1 шт
3 зубка чеснока
Специи для овощей ( базилик, чили перец и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Спагетти отвариваем до эль дэнты в подсоленной воде. Затем откидываем на друшлак и сбрызгиваем оливковым маслом.
На весь экран
шаг 2
Цукини режем кубиками, добавляем не большую луковицу и 3 зубчика чеснока. Все это обжариваем на хорошо раскаленной сковородке с оливковым маслом. Добавляем соль для того чтобы влага высвободилась и обжариваем всего 5 минут, если влаги мало добавьте не много воды. Перед концом готовки добавляем базилик и чили перец.
На весь экран
шаг 3
Обжарим печенку на оливковом масле 2 минуты добавим воды и специи, готовим 20 минут при закрытой крышке.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Наташа
Наташа
21.10.2011 23:35:33

Никогда не пробовала цукини с печенью, в основном с королевскими криветками... Но думаю, что будет неплохо. Голосую.

alexmay
alexmay
22.10.2011 05:33:03
Наташа,

Спасибо, попробуйте)

Виктория
Виктория
21.10.2011 19:55:42

Я "за", все мне в этом блюде подходит и нравится:) ты, как всегда, не изменяешь своему стилю:)

alexmay
alexmay
21.10.2011 20:27:14
Виктория,

Спасибо ))