+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Капуста, тушенная с белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
85997
3
Тальятелле с ветчиной и томатно-оливковым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
23083
1
Реклама

Классическая итальянская паста с цукини и печенкой.

Классическая итальянская паста с цукини и печенкой.
Классическая итальянская паста с цукини и печенкой.
Классическая итальянская паста с цукини и печенкой.
Классическая итальянская паста с цукини и печенкой.
Классическая итальянская паста с цукини и печенкой.
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня у нас минималистическая тема. Больше всего минимализм присуще Италии, минимум продуктов максимум вкусов. Готовим классическую пасту с цукини. Берем самую подходящую для этого овоща пасту парппадели или Фетучини. Отвариваем их до эль дэнты в подсоленной воде. Затем откидываем на друшлак и сбрызгиваем оливковым маслом. Цуккини режем кубиками к нему добавляем не большую луковицу и 3 зубчика чеснока. Все это обжариваем на хорошо раскаленной сковородке с оливковым маслом. Добавляем соль для того чтобы влага высвободилась и обжариваем всего 5 минут, если влаги мало добавьте не много воды. Перед концом готовки добавляем базилик и чили перец. К такой пасте отлично подойдет печенка. Берем любую куриную, гусиную или индюшачью. Обжарим на оливковом масле 2 минуты добавим воды и специи ( черный перец, сушеный помидор, ложку бальзамического уксуса, семена аниса и морская соль ). Именно такую пасту обожают в Италии, простая без лишних ингредиентов, в старых традициях. В не больших семейных итальянских ресторанчиках, старенький сеньор Джузеппе подаст вам именно такую пасту.
Ингредиенты
Специи для печени ( черный перец, сушеный помидор, ложку бальзамического уксуса, семена аниса и морская соль ).
Печень индейки 400 гр
Спагетти 50 гр
Цукини 1 шт
Лук серебряный 1 шт
3 зубка чеснока
Специи для овощей ( базилик, чили перец и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Спагетти отвариваем до эль дэнты в подсоленной воде. Затем откидываем на друшлак и сбрызгиваем оливковым маслом.
На весь экран
Цукини режем кубиками, добавляем не большую луковицу и 3 зубчика чеснока. Все это обжариваем на хорошо раскаленной сковородке с оливковым маслом. Добавляем соль для того чтобы влага высвободилась и обжариваем всего 5 минут, если влаги мало добавьте не много воды. Перед концом готовки добавляем базилик и чили перец.
На весь экран
Обжарим печенку на оливковом масле 2 минуты добавим воды и специи, готовим 20 минут при закрытой крышке.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Наташа
Наташа
9 лет назад

Никогда не пробовала цукини с печенью, в основном с королевскими криветками... Но думаю, что будет неплохо. Голосую.

alexmay
alexmay
9 лет назад
Наташа,

Спасибо, попробуйте)

Виктория
Виктория
9 лет назад

Я "за", все мне в этом блюде подходит и нравится:) ты, как всегда, не изменяешь своему стилю:)

alexmay
alexmay
9 лет назад
Виктория,

Спасибо ))