Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

ЧУРРОС

ЧУРРОС
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
хорошо к чаю
В кулинарную книгу
Ингредиенты

масло для фритюра
вода-250мл
молока-125мл
мука-180гр
соль-0.5ч.л
белок яичный-1
масло сливочное-200гр

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
50552 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Молоко с водой и маслом ставим на огонь, вскипятим, добавим муку хорошо перемешав.Снимаем с огня когда тесто немного завариться и начнёт отходить от стенок.дать остыть.Белок взбить,но не в стойкую пену, и добавить к тесту.Из кондитерского шприца выдавить полукольца,непосредственно во фритюр и жарить.При подачи можно слегка присыпать пудрой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Леди
Леди
18.02.2010 12:18:46

Все мои комментарии отностятся не лично к вам, а к рецептам, в которых из вашего собственного только куцее описание "своими" словами. Пересказывая рецепт, вы выкидываете такие важные подробности, как жирность сливок, процентное содержание какао в шоколаде, температуру и время приготовления блюд и т.п. Кроме того, вы постоянно упоминаете чужую личную жизнь, о которой ровно НИЧЕГО не знаете, да не должны знать - это недопустимо на любых форумах. Нравится сочинять стишки, гадать на кофейной гуще и плавать с дельфинами, занимайтесь этим на здоровье, но при чём тут кулинария и приготовление еды?

Леди
Леди
16.02.2010 12:44:53

ГРАФОМАНИЯ - непреодолимая страсть к сочинительству у человека, лишенного соответственных способностей.(С.Ю. Головин. Словарь практического психолога)

Леди
Леди
12.02.2010 22:07:19

Вам не нравится моя любовь к опере и французским писателям. Теперь настала очередь моей бытовой техники:) И это не даёт вам покоя?:)) Вы заблуждаетесь - моя кухонная техника характеризует не меня, а себя (то есть, кухоную технику)! Упоминать бытовую кухоную технику на КУЛИНАРНЫХ сайтах - совершенно обычная вещь. Кроме вас, это ни у кого не вызвало удивления!! Юлия Высоцкая, упоминает свою "импортную утварь" в каждой передаче и вы считаете, что это как-то её характеризует?:) А вы белки вилочкой взбиваете?

Леди
Леди
12.02.2010 17:14:09

Вы хотите соревноваться со мной в грамотности?:))) Было бы интересно, но не на этом форуме! Да и тема личной жизни, моя или чья-либо ещё, не подходит для кулинарного клуба. Нравится копировать рецепты, копируйте на здоровье, но не забывайте, что фотографии являются собственностью авторов и было бы неплохо упоминать их имя, хотя бы из вежливости и уважения к их труду.

Леди
Леди
11.02.2010 22:20:38

А разве у shema-35 есть свои фото и свои рецепты? маскарпоне http://edimdoma.ru/recipes/4314 с этого сайта:
http://www.liveinternet.ru/users/elbar/post115965048/ и "новогодние шишки" чужие и т.д и т.п...

Показать еще комментарии