ЧУРРОС

ЧУРРОС

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

хорошо к чаю

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры29г
    36.25% от дневной нормы
  • Углеводы23г
    7.67% от дневной нормы
  • Калории367кКал
    15.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
К
Ксения

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Молоко с водой и маслом ставим на огонь, вскипятим, добавим муку хорошо перемешав.Снимаем с огня когда тесто немного завариться и начнёт отходить от стенок.дать остыть.Белок взбить,но не в стойкую пену, и добавить к тесту.Из кондитерского шприца выдавить полукольца,непосредственно во фритюр и жарить.При подачи можно слегка присыпать пудрой.
Оценить315
0

Автор рецепта

shema-35shema-35,автор рецепта
Корабль брошенного сердца На мели сохнет под ветрами. Судьбы приливы,неизвестность Шумит тоскливо парусами. Томится сердце ложью нежной, От слёз улыбка,еле еле. Тот парус,прежде белоснежный Сберечь от бури не сумели. И ночи ждёшь,чтоб в небе тёмном Сложить по звёздам совпадения. В своём желании огромном, Дойти до цели без сомненья. Ни свет,ни тьма тобой не звана Туманом призрачным накрою, Судьбы картина,самотканка Ты босиком уходишь к морю. Спасенье ищешь под ветрами В чужих лучах,согреешь душу Свой путь с другими кораблями Пытаешься связать ты в узел.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Леди

     Все мои комментарии отностятся не лично к вам, а к рецептам, в которых из вашего собственного только куцее описание "своими" словами. Пересказывая рецепт, вы выкидываете такие важные подробности, как жирность сливок, процентное содержание какао в шоколаде, температуру и время приготовления блюд и т.п. Кроме того, вы постоянно упоминаете чужую личную жизнь, о которой ровно НИЧЕГО не знаете, да не должны знать - это недопустимо на любых форумах. Нравится сочинять стишки, гадать на кофейной гуще и плавать с дельфинами, занимайтесь этим на здоровье, но при чём тут кулинария и приготовление еды?

    • Леди

       ГРАФОМАНИЯ - непреодолимая страсть к сочинительству у человека, лишенного соответственных способностей.(С.Ю. Головин. Словарь практического психолога)

      • Леди

         Вам не нравится моя любовь к опере и французским писателям. Теперь настала очередь моей бытовой техники:) И это не даёт вам покоя?:)) Вы заблуждаетесь - моя кухонная техника характеризует не меня, а себя (то есть, кухоную технику)! Упоминать бытовую кухоную технику на КУЛИНАРНЫХ сайтах - совершенно обычная вещь. Кроме вас, это ни у кого не вызвало удивления!! Юлия Высоцкая, упоминает свою "импортную утварь" в каждой передаче и вы считаете, что это как-то её характеризует?:) А вы белки вилочкой взбиваете?

        • Леди

           Вы хотите соревноваться со мной в грамотности?:))) Было бы интересно, но не на этом форуме! Да и тема личной жизни, моя или чья-либо ещё, не подходит для кулинарного клуба. Нравится копировать рецепты, копируйте на здоровье, но не забывайте, что фотографии являются собственностью авторов и было бы неплохо упоминать их имя, хотя бы из вежливости и уважения к их труду.

          • Леди

             А разве у shema-35 есть свои фото и свои рецепты? маскарпоне http://edimdoma.ru/recipes/4314 с этого сайта: http://www.liveinternet.ru/users/elbar/post115965048/ и "новогодние шишки" чужие и т.д и т.п...

            Оставить комментарий