+ 1000
+ 1000

ЧУРРОС

ЧУРРОС
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

хорошо к чаю
Ингредиенты
масло для фритюра
вода-250мл
молока-125мл
мука-180гр
соль-0.5ч.л
белок яичный-1
масло сливочное-200гр

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Молоко с водой и маслом ставим на огонь, вскипятим, добавим муку хорошо перемешав.Снимаем с огня когда тесто немного завариться и начнёт отходить от стенок.дать остыть.Белок взбить,но не в стойкую пену, и добавить к тесту.Из кондитерского шприца выдавить полукольца,непосредственно во фритюр и жарить.При подачи можно слегка присыпать пудрой.
поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Леди
Леди
11 лет назад

Все мои комментарии отностятся не лично к вам, а к рецептам, в которых из вашего собственного только куцее описание "своими" словами. Пересказывая рецепт, вы выкидываете такие важные подробности, как жирность сливок, процентное содержание какао в шоколаде, температуру и время приготовления блюд и т.п. Кроме того, вы постоянно упоминаете чужую личную жизнь, о которой ровно НИЧЕГО не знаете, да не должны знать - это недопустимо на любых форумах. Нравится сочинять стишки, гадать на кофейной гуще и плавать с дельфинами, занимайтесь этим на здоровье, но при чём тут кулинария и приготовление еды?

Леди
Леди
11 лет назад

ГРАФОМАНИЯ - непреодолимая страсть к сочинительству у человека, лишенного соответственных способностей.(С.Ю. Головин. Словарь практического психолога)

Леди
Леди
11 лет назад

Вам не нравится моя любовь к опере и французским писателям. Теперь настала очередь моей бытовой техники:) И это не даёт вам покоя?:)) Вы заблуждаетесь - моя кухонная техника характеризует не меня, а себя (то есть, кухоную технику)! Упоминать бытовую кухоную технику на КУЛИНАРНЫХ сайтах - совершенно обычная вещь. Кроме вас, это ни у кого не вызвало удивления!! Юлия Высоцкая, упоминает свою "импортную утварь" в каждой передаче и вы считаете, что это как-то её характеризует?:) А вы белки вилочкой взбиваете?

Леди
Леди
11 лет назад

Вы хотите соревноваться со мной в грамотности?:))) Было бы интересно, но не на этом форуме! Да и тема личной жизни, моя или чья-либо ещё, не подходит для кулинарного клуба. Нравится копировать рецепты, копируйте на здоровье, но не забывайте, что фотографии являются собственностью авторов и было бы неплохо упоминать их имя, хотя бы из вежливости и уважения к их труду.

Леди
Леди
11 лет назад

А разве у shema-35 есть свои фото и свои рецепты? маскарпоне http://edimdoma.ru/recipes/4314 с этого сайта:
http://www.liveinternet.ru/users/elbar/post115965048/ и "новогодние шишки" чужие и т.д и т.п...

Показать еще комментарии