Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Никто кроме нас"

Торт "Никто кроме нас"
Торт "Никто кроме нас"
Торт "Никто кроме нас"
Торт "Никто кроме нас"
Торт "Никто кроме нас"
Торт "Никто кроме нас"
Торт "Никто кроме нас"
31212 ed4 square100
Торт "Никто кроме нас"
Торт "Никто кроме нас"
Торт "Никто кроме нас"
Торт "Никто кроме нас"
Торт "Никто кроме нас"
Торт "Никто кроме нас"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт ремейк всем известного шокопкипятка, моего любимого суфле и что-то среднее между ореховыми конфетками и пирожным картошка) Чтобы не тратить время на скатывание каждой конфетки, я просто сделала их квадратными быстро и как разрезик показал, довольно не плохо)) Тортик предназначен для парня, который идет служить в армию, в ВДВ. Вот по этому тортик так украшен))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Бисквит:
2 яйца
1,5 ст. сахара
2 ст. муки
100 гр. шоколада
1 ст. молока
1/3 ст. растительного масла
1,5 ч.л. разрыхлителя
1,5 ч.л. соды
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Суфле:
700 гр. сметаны
200 гр. творога
200-250 гр. сахара
35 гр. желатина
0,5 ст. воды(горячей)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Конфеты:
100 гр. бисквитных обрезков
100 гр. фундука
200 гр. грецких орехов
50 гр. миндальных хлопьев
50 гр. масла
3 ст.л. сгущенного молока
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Покрытие:
300 гр. масла
0,5 б. сгущенного молока
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Украшение:
Синяя, зеленая, белая мастика.

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
130901 ed4 square150
130900 ed4 square150
130899 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Приготовить бисквит как в рецепте http://www.edimdoma.ru/recipes/31029 Охладить разрезать на 2 коржа.
Приготовить бисквит как в рецепте http://www.edimdoma.ru/recipes/31029 Охладить разрезать на 2 коржа.
На весь экран
шаг 2
Орешки поджарить на сковороде. Измельчить в среднюю крошку.
Орешки поджарить на сковороде. Измельчить в среднюю крошку.
На весь экран
шаг 3
Обрезки бисквита измельчить, добавить поджаренные орешки и миндальные хлопья.
Обрезки бисквита измельчить, добавить поджаренные орешки и миндальные хлопья.
На весь экран
шаг 4
Перемешать.
Перемешать.
На весь экран
шаг 5
Добавить масло, сгущенное молоко.
Добавить масло, сгущенное молоко.
На весь экран
шаг 6
Хорошо перемешать. Подготовить формочку, застелить фольгой, выложить смесь, утрамбовать, поставить в морозилку на 15-20 минут.
Хорошо перемешать. Подготовить формочку, застелить фольгой, выложить смесь, утрамбовать, поставить в морозилку на 15-20 минут.
На весь экран
шаг 7
После охлаждения, порезать кубиками.
После охлаждения, порезать кубиками.
На весь экран
шаг 8
Приготовить суфле. Желатин залить горячей водой. дать постоять 5-10 минут, перемешать. Сметану, сахар, творог взбить в блендере. Добавить желатин, все хорошо взбить.
Приготовить суфле. Желатин залить горячей водой. дать постоять 5-10 минут, перемешать. Сметану, сахар, творог взбить в блендере. Добавить желатин, все хорошо взбить.
На весь экран
шаг 9
Одни корж положить в разъемную форму, залить суфле.
Одни корж положить в разъемную форму, залить суфле.
На весь экран
шаг 10
Выложить ореховые кубики.
Выложить ореховые кубики.
На весь экран
шаг 11
Накрыть вторым коржом. Поставить в холодильник на 5-7 часов.
Накрыть вторым коржом. Поставить в холодильник на 5-7 часов.
На весь экран
шаг 12
После охлаждения, торт достать, перевернуть на блюдо. Выровнять масляным кремом.
После охлаждения, торт достать, перевернуть на блюдо. Выровнять масляным кремом.
На весь экран
шаг 13
Подготовить голубую и зеленую мастику. Сначала раскатать голубую.
Подготовить голубую и зеленую мастику. Сначала раскатать голубую.
На весь экран
шаг 14
Покрыть торт.
Покрыть торт.
На весь экран
шаг 15
...
...
На весь экран
шаг 16
Раскатать зеленую мастику.с одной стороны ровно обрезать.
Раскатать зеленую мастику.с одной стороны ровно обрезать.
На весь экран
шаг 17
для более ярких цветов, торт можно сверху прокрасить гелевыми красками, немного разведенными водкой.
для более ярких цветов, торт можно сверху прокрасить гелевыми красками, немного разведенными водкой.
На весь экран
шаг 18
Из белой мастики вырезать эмблему, покрыть кандурином, прикрепить на торт.
Из белой мастики вырезать эмблему, покрыть кандурином, прикрепить на торт.
На весь экран
шаг 19
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 85
Ed4 square50
Отправить
Natalia (B&O)
Natalia (B&O)
23.11.2011 23:58:10

Отличный рецепт и все МК Оксанки по мастике и украшениям => я все делала в первый раз - и бисквит, и суфле, и украшения из мастики. Торт получился и всем понравился. Спасибо вам за опыт и секреты!!! Фото сейчас выложу.

Эллиса
Эллиса
31.10.2011 01:26:48

Оксаночка, как всегда выше всяких похвал! Мой голос за этот тортик.

Оксанка
Оксанка
01.11.2011 16:40:22
Эллиса,

Эллиса, спасибочки))) очень приятно)!!!

Вита
Вита
31.10.2011 00:30:40

Голосую и 5! Вкусно, красиво, эффектно! Мастер:)

Оксанка
Оксанка
01.11.2011 16:39:44
Вита,

Спасибочки, Вита.)!!!

Юрий
Юрий
31.10.2011 00:15:33

Очень вкусно и красиво)))

Оксанка
Оксанка
01.11.2011 16:38:49
Юрий,

Юрий, благодарю)!

♕Таня♕
♕Таня♕
30.10.2011 23:50:31

Ксюшка буду тебе презнательна и благодарна за помощь и совет!!!!!!!!! Спасибки!!!!

Оксанка
Оксанка
01.11.2011 16:39:32
♕Таня♕,

Помогу чем смогу.) !!!

Показать еще комментарии