Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ніцики горіхові или Ореховое безе.

Ніцики горіхові или Ореховое безе.
Ніцики горіхові или Ореховое безе.
Ніцики горіхові или Ореховое безе.
Ніцики горіхові или Ореховое безе.
31489 ed4 square100
Ніцики горіхові или Ореховое безе.
Ніцики горіхові или Ореховое безе.
Ніцики горіхові или Ореховое безе.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Прочитаете первое название и подумаете что это))) а оказывается это обыкновенное безе) с орешками) Была я в гостях на Западной Украине и меня спросили: "Ти ніцики будеш?". Я с удивеленем спросила, а что это?))))) оказалось обыкновенное безе.) в моем варианте с орешками) А почему такое название, а по тому, что "ніц" на западноукраинском диалекте означает "ничего")))) потому что они легенькие и состоят из белков и сахара, вот и назаваю их ничегошками)))ніциками))))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 белка
200 гр. сахара
1 ст.л. крахмала
2 ст.л. измельченных орехов

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Охлажденные белки взбить со щепоткой соли.
Охлажденные белки взбить со щепоткой соли.
На весь экран
шаг 2
Добавить сахар.
Добавить сахар.
На весь экран
шаг 3
Взбить до стойких пиков.
Взбить до стойких пиков.
На весь экран
шаг 4
Орехи подсушить на сковороде, измельчить. Добавить крахмал и орехи к взбитым белкам. Перемешать.
Орехи подсушить на сковороде, измельчить. Добавить крахмал и орехи к взбитым белкам. Перемешать.
На весь экран
шаг 5
Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить небольшие кружочки. Или же выложить в форме коржа для торта.
Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить небольшие кружочки. Или же выложить в форме коржа для торта.
На весь экран
шаг 6
...
...
На весь экран
шаг 7
Духовку разогреть до 160-170 градусов, выпекать 25-30 минут, выключить духовку оставить там ницыкы на 4-5 часов,лучше на ночь.
На весь экран
шаг 8
Приятного Вам аппетита.)
Приятного Вам аппетита.)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 52
Ed4 square50
Отправить
redlipsticklover
redlipsticklover
06.11.2011 11:52:50

Очень люблю воздушное безе, а тут еще и с орехами! 5!

Тата
Тата
05.11.2011 01:27:01

Оксан,ну очень вкусные ничегошки!)))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
05.11.2011 01:21:44

Оксаночка,предисловие рассмешило немного,а безешки просто блеск,ты умника))

tom_ka
tom_ka
05.11.2011 00:23:35

Оксана, ну Вы конечно мастерица....с безе у меня как то не очень.....Но буду пробовать, Respekt

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
05.11.2011 00:06:32

Я 50-я, обожаю безе, да ещё с орешками:)

Показать еще комментарии