+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматное песочное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
23
77386
7
Реклама
Реклама

Ніцики горіхові или Ореховое безе.

Ніцики горіхові или Ореховое безе.
Ніцики горіхові или Ореховое безе.
Ніцики горіхові или Ореховое безе.
Ніцики горіхові или Ореховое безе.
31489 ed4 square100
Ніцики горіхові или Ореховое безе.
Ніцики горіхові или Ореховое безе.
Ніцики горіхові или Ореховое безе.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Прочитаете первое название и подумаете что это))) а оказывается это обыкновенное безе) с орешками) Была я в гостях на Западной Украине и меня спросили: "Ти ніцики будеш?". Я с удивеленем спросила, а что это?))))) оказалось обыкновенное безе.) в моем варианте с орешками) А почему такое название, а по тому, что "ніц" на западноукраинском диалекте означает "ничего")))) потому что они легенькие и состоят из белков и сахара, вот и назаваю их ничегошками)))ніциками))))
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

4 белка
200 гр. сахара
1 ст.л. крахмала
2 ст.л. измельченных орехов

Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
459 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
387 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
619 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Охлажденные белки взбить со щепоткой соли.
Охлажденные белки взбить со щепоткой соли.
На весь экран
шаг 2
Добавить сахар.
Добавить сахар.
На весь экран
шаг 3
Взбить до стойких пиков.
Взбить до стойких пиков.
На весь экран
шаг 4
Орехи подсушить на сковороде, измельчить. Добавить крахмал и орехи к взбитым белкам. Перемешать.
Орехи подсушить на сковороде, измельчить. Добавить крахмал и орехи к взбитым белкам. Перемешать.
На весь экран
шаг 5
Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить небольшие кружочки. Или же выложить в форме коржа для торта.
Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить небольшие кружочки. Или же выложить в форме коржа для торта.
На весь экран
шаг 6
...
...
На весь экран
шаг 7
Духовку разогреть до 160-170 градусов, выпекать 25-30 минут, выключить духовку оставить там ницыкы на 4-5 часов,лучше на ночь.
На весь экран
шаг 8
Приятного Вам аппетита.)
Приятного Вам аппетита.)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(57)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 52
Ed4 square50
Отправить
redlipsticklover
redlipsticklover
06.11.2011 11:52:50

Очень люблю воздушное безе, а тут еще и с орехами! 5!

Тата
Тата
05.11.2011 01:27:01

Оксан,ну очень вкусные ничегошки!)))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
05.11.2011 01:21:44

Оксаночка,предисловие рассмешило немного,а безешки просто блеск,ты умника))

tom_ka
tom_ka
05.11.2011 00:23:35

Оксана, ну Вы конечно мастерица....с безе у меня как то не очень.....Но буду пробовать, Respekt

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
05.11.2011 00:06:32

Я 50-я, обожаю безе, да ещё с орешками:)

Показать еще комментарии