Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ.

ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ.
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 ТУШКИ КАЛЬМАРА. 120 ГР.КУРИНОГО ФИЛЕ. 150 ГР ШАМПИНЬОНОВ. 150 ГР ВАРЁНОГО РИСА. БОЛЬШАЯ ЛУКОВИЦА. ПУЧОК ПЕТРУШКИ. БЕЛОК 1 ЯЙЦА. 2 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА. 2 СТ. Л МАЙОНЕЗА. 70 ГР. СУХОГО БЕЛОГО ВИНА. БЕЛЫЙ ПЕРЕЦ. КАРРИ. СОЛЬ. РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
КАЛЬМАРЫ ПРОМЫВАЕМ,АККУРАТНО ОЧИЩАЕМ ОТ ШКУРКИ И НА 5 СЕКУНД ЗАЛИВАЕМ КРУТЫМ КИПЯТКОМ,ЧТОБЫ ОНИ ПОБЕЛЕЛИ ДЕРЖАЛИ ФОРМУ. ОБЖАРИВАЕМ ПРИПРАВЛЕННОЕ КАРРИ И СОЛЬЮ КУРИНОЕ ФИЛЕ(РЕЖЕМ НА МЕЛКИЕ КУСОЧКИ),ЗАТЕМ ЖАРИМ МЕЛКО НАРЕЗАННЫЙ ЛУК(2 МИН),ДОБАВЛЯЕМ ГРИБЫ,ПРИПРАВЛЯЕМ БЕЛЫМ ПЕРЦЕМ,СОЛИМ,ГОТОВИМ ЕЩЁ 3-5 МИНУТ. СОЕДИНЯЕМ КУРИНОЕ ФИЛЕ С РИСОМ,ЛУКОМ И ГРИБАМИ,ДОБАВЛЯЕМ РУБЛЕНУЮ ПЕТРУШКУ И ЯИЧНЫЙ БЕЛОК. ПОЛУЧЕННОЙ СМЕСЬЮ НАБИВАЕМ ТУШКИ КАЛЬМАРОВ ДО УПОРА. СМЕШИВАЕМ МАЙОНЕЗ С ИЗМЕЛЬЧЁННЫМ ЧЕСНОКОМ И ЩЕДРО СМАЗЫВАЕМ КАЛЬМАРЫ.КЛАДЁМ ИХ ЖАРОПРОЧНУЮ ПОСУДУ,ВЛИВ ТУДА ЖЕ БЕЛОЕ ВИНО,И ОТПРАВЛЯЕМ В ДУХОВКУ,ПРОГРЕТУЮ ДО 230 ГРАДУСОВ, НА 10-15 МИНУТ. ПОДАВАТЬ СО СВЕЖИМИ ОВОЩАМИ.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить