+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ.

Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 ТУШКИ КАЛЬМАРА. 120 ГР.КУРИНОГО ФИЛЕ. 150 ГР ШАМПИНЬОНОВ. 150 ГР ВАРЁНОГО РИСА. БОЛЬШАЯ ЛУКОВИЦА. ПУЧОК ПЕТРУШКИ. БЕЛОК 1 ЯЙЦА. 2 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА. 2 СТ. Л МАЙОНЕЗА. 70 ГР. СУХОГО БЕЛОГО ВИНА. БЕЛЫЙ ПЕРЕЦ. КАРРИ. СОЛЬ. РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
КАЛЬМАРЫ ПРОМЫВАЕМ,АККУРАТНО ОЧИЩАЕМ ОТ ШКУРКИ И НА 5 СЕКУНД ЗАЛИВАЕМ КРУТЫМ КИПЯТКОМ,ЧТОБЫ ОНИ ПОБЕЛЕЛИ ДЕРЖАЛИ ФОРМУ. ОБЖАРИВАЕМ ПРИПРАВЛЕННОЕ КАРРИ И СОЛЬЮ КУРИНОЕ ФИЛЕ(РЕЖЕМ НА МЕЛКИЕ КУСОЧКИ),ЗАТЕМ ЖАРИМ МЕЛКО НАРЕЗАННЫЙ ЛУК(2 МИН),ДОБАВЛЯЕМ ГРИБЫ,ПРИПРАВЛЯЕМ БЕЛЫМ ПЕРЦЕМ,СОЛИМ,ГОТОВИМ ЕЩЁ 3-5 МИНУТ. СОЕДИНЯЕМ КУРИНОЕ ФИЛЕ С РИСОМ,ЛУКОМ И ГРИБАМИ,ДОБАВЛЯЕМ РУБЛЕНУЮ ПЕТРУШКУ И ЯИЧНЫЙ БЕЛОК. ПОЛУЧЕННОЙ СМЕСЬЮ НАБИВАЕМ ТУШКИ КАЛЬМАРОВ ДО УПОРА. СМЕШИВАЕМ МАЙОНЕЗ С ИЗМЕЛЬЧЁННЫМ ЧЕСНОКОМ И ЩЕДРО СМАЗЫВАЕМ КАЛЬМАРЫ.КЛАДЁМ ИХ ЖАРОПРОЧНУЮ ПОСУДУ,ВЛИВ ТУДА ЖЕ БЕЛОЕ ВИНО,И ОТПРАВЛЯЕМ В ДУХОВКУ,ПРОГРЕТУЮ ДО 230 ГРАДУСОВ, НА 10-15 МИНУТ. ПОДАВАТЬ СО СВЕЖИМИ ОВОЩАМИ.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым