Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Айва с коньяком

Айва с коньяком
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Айва
Коньяк
Толченные орехи
Мед
Молотая гвоздика и корица

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разделав айву пополам и удалив вместе с сердцевиной немного мякоти, капнем в образовавшуюся выемку пару капель коньяка и наполним ее толченными орехами и медом вместе с молотыми гвоздикой и корицей.
На весь экран
шаг 2
Запекаем айву в духовке минут 40, т.к. она жестче других фруктов.
На весь экран
шаг 3
Разливаем по бокалам напиток, содержащий не больше 22 градусов алкоголя и наслаждаемся винно-айвовым сочетанием;)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
06.11.2011 19:29:04

Невероятно вкусно и ароматно!