Айва
Коньяк
Толченные орехи
Мед
Молотая гвоздика и корица
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разделав айву пополам и удалив вместе с сердцевиной немного мякоти, капнем в образовавшуюся выемку пару капель коньяка и наполним ее толченными орехами и медом вместе с молотыми гвоздикой и корицей.
На весь экран
шаг 2
Запекаем айву в духовке минут 40, т.к. она жестче других фруктов.
На весь экран
шаг 3
Разливаем по бокалам напиток, содержащий не больше 22 градусов алкоголя и наслаждаемся винно-айвовым сочетанием;)
Невероятно вкусно и ароматно!