+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шампиньоны по-уфимски.

Шампиньоны по-уфимски.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Грибы не нужно отваривать!

В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

500 гр шампиньонов,
1 л воды,
2 ст.л соли,
1/2 стакана сахара,
1/2 стакана растительного масла,
1/2 стакана уксуса,
лавровый лист,
перец горошком,
чеснок.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Шампиньоны посыпать нарезанным чесноком. Залить маринадом. На следующий день грибы готовы!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Натали
Натали
8 лет назад

маринад должен быть горячим?

Svetlana
Svetlana
8 лет назад
Натали,

Нет. Комнатной температуры.

Olga VG
Olga VG
8 лет назад

я 10!!!очень вкусно получилось)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
8 лет назад

Светлана,а можно вопрос, почему такое название?)голосую!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
8 лет назад

Светлана,а можно вопрос, почему такое название?)голосую!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
8 лет назад

Светлана,а можно вопрос, почему такое название?)голосую!

Показать еще комментарии
перейти к шагам