Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шампиньоны по-уфимски.

Шампиньоны по-уфимски.
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Грибы не нужно отваривать!

Ингредиенты
500 гр шампиньонов,
1 л воды,
2 ст.л соли,
1/2 стакана сахара,
1/2 стакана растительного масла,
1/2 стакана уксуса,
лавровый лист,
перец горошком,
чеснок.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Шампиньоны посыпать нарезанным чесноком. Залить маринадом. На следующий день грибы готовы!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Натали
Натали
12 лет назад

маринад должен быть горячим?

Svetlana
Svetlana
12 лет назад
Натали,

Нет. Комнатной температуры.

Olga VG
Olga VG
12 лет назад

я 10!!!очень вкусно получилось)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

Светлана,а можно вопрос, почему такое название?)голосую!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

Светлана,а можно вопрос, почему такое название?)голосую!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

Светлана,а можно вопрос, почему такое название?)голосую!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.