+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шампиньоны по-уфимски.

Шампиньоны по-уфимски.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Грибы не нужно отваривать!

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 гр шампиньонов,
1 л воды,
2 ст.л соли,
1/2 стакана сахара,
1/2 стакана растительного масла,
1/2 стакана уксуса,
лавровый лист,
перец горошком,
чеснок.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Шампиньоны посыпать нарезанным чесноком. Залить маринадом. На следующий день грибы готовы!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 9
Натали
Натали
18.11.2011 19:35:53

маринад должен быть горячим?

Svetlana
Svetlana
18.11.2011 21:24:22
Натали,

Нет. Комнатной температуры.

Olga VG
Olga VG
08.11.2011 23:43:04

я 10!!!очень вкусно получилось)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
08.11.2011 17:06:49

Светлана,а можно вопрос, почему такое название?)голосую!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
08.11.2011 17:06:47

Светлана,а можно вопрос, почему такое название?)голосую!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
08.11.2011 17:06:45

Светлана,а можно вопрос, почему такое название?)голосую!

Показать еще комментарии