Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печеные овощи и отварная золотая форель.

Печеные овощи и отварная золотая форель.
Печеные овощи и отварная золотая форель.
Печеные овощи и отварная золотая форель.
31794 ed4 square100
Печеные овощи и отварная золотая форель.
Печеные овощи и отварная золотая форель.
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Печем , печем и будем печь. Овощной гарнир, запечённый в духовки и отварная рыба. Берем картофель, цуккини и капусту кольраби. Картофель чистим и моем, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы обсохла. Берем противень кладем на него лист бумаги для выпекания и смазываем его оливковым маслом. Картофель разрезаем пополам добавляем соль и специи по вкусу ( я добавил укроп и черный молотый перец и куркумы ). Ставим картофель в духовку , разогретую до 200 градусов на 1 час. Пока картофель печётся займемся цуккини и капустой. Берем второй противень выкладываем на него лист бумаги, смазываем его маслом. Цуккини разрезаем вдоль, смазываем оливковым масло посыпаем укропом, шафраном и морской солью. Капусту режем полу кружками, а потом еще пополам, смазываем оливковым маслом, посыпаем петрушкой, морской соль и черным молотым перцем. Ставим в духовку через полчаса после картофеля, иначе они просто сгорят, так как готовятся быстрее ( им хватит 20-30 минут ). Все специи можно смело заменять, все по вкусу. Теперь переходим к рыбе, это золотая форель. Я пробовал многие виды форели ( радужный, Абхазский, горно-речной, просто речной, Карельский и конечно же Норвежский ), но золотой пробую первый раз. Основное отличие мясо постное ( мало жира ), а так же у всех форелей мясо красных, розовых или оранжевых оттенков, у этой же форели мясо почти белое. Мне не хотелось портить вкус рыбы излишними специями. Поэтому в бульон я добавил щепотку укропа и петрушки, морскую соль и черный молотый перец. Доводи бульон до кипения и кладем рыбу на минут 15-18.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Форель 350 гр
Картофель 2 шт
Цуккини 1 шт
Капуста кольраби 200 гр
Специи для бульона ( черный перец, морская соль , петрушка и укроп )
Специи для овощей ( петрушка и укроп, черный перец и куркума, оливковое масло и морская соль, шафран )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Овощи моем, нарезаем так как считаете нужным, смазываем оливковым масло, добавляем специи, выкладываем на противень , кладем на него лист бумаги для выпекания смазанный оливковым маслом. Ставим в духовку, начало картофель, через пол часа цуккини и капусту. Температура 200 градусов.
На весь экран
шаг 2
Готовим бульон для рыбы и как только он закипит, кладем в него рыбу на 15-20 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
11.11.2011 02:44:23

ЗдОрово! 5+ голос и всегда интересно почитать...:)

Черешенка
Черешенка
11.11.2011 01:35:04

Саш, привет! Я с голосом! Рыбка классная!!!

alexmay
alexmay
11.11.2011 05:23:32
Черешенка,

Спасибо, принимаю -)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
10.11.2011 23:08:13

Да Борис следит за тобой:)))у тебя уже поклонники:)

alexmay
alexmay
11.11.2011 05:23:20
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Я ему нравлюсь)))

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
11.11.2011 23:46:45
alexmay,

шалун:)))

alexmay
alexmay
12.11.2011 05:11:30
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
12.11.2011 11:34:26
alexmay,

Смотри он даже аву сменил:)))странная какая то личность он,мне его оценки непонятны и причины для таких оценок тоже.

alexmay
alexmay
12.11.2011 14:07:20
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Я ему чисто не нравлюсь, вот и все. Он новый акаунт создал ))) это уже просто эпик фаил =)

ирушка
ирушка
10.11.2011 20:06:47

...И как это не прискорбно(после таких тортиков..),но вот она моя ЛЮБИМАЯ еда!ГОЛОСУЮ!!!

alexmay
alexmay
10.11.2011 20:22:23
ирушка,

Спасибо Ирина )) Рад, что вам нравится, добавлю ,не смотря на то что я противник тортиков, все хорошо в меру =)

Альбина
Альбина
10.11.2011 12:38:40

Я тоже только отвариваю форель!) Или на пару готовлю) Голосую))

alexmay
alexmay
10.11.2011 12:42:33
Альбина,

Спасибо, а сней думаю и не надо не чего более делать, рыба имеет слишком полный и насыщенный вкус. Зачем его чем то еще сбивать.

Показать еще комментарии