+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Печеные овощи и отварная золотая форель.

Печеные овощи и отварная золотая форель.
Печеные овощи и отварная золотая форель.
Печеные овощи и отварная золотая форель.
31794 ed4 square100
Печеные овощи и отварная золотая форель.
Печеные овощи и отварная золотая форель.
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Печем , печем и будем печь. Овощной гарнир, запечённый в духовки и отварная рыба. Берем картофель, цуккини и капусту кольраби. Картофель чистим и моем, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы обсохла. Берем противень кладем на него лист бумаги для выпекания и смазываем его оливковым маслом. Картофель разрезаем пополам добавляем соль и специи по вкусу ( я добавил укроп и черный молотый перец и куркумы ). Ставим картофель в духовку , разогретую до 200 градусов на 1 час. Пока картофель печётся займемся цуккини и капустой. Берем второй противень выкладываем на него лист бумаги, смазываем его маслом. Цуккини разрезаем вдоль, смазываем оливковым масло посыпаем укропом, шафраном и морской солью. Капусту режем полу кружками, а потом еще пополам, смазываем оливковым маслом, посыпаем петрушкой, морской соль и черным молотым перцем. Ставим в духовку через полчаса после картофеля, иначе они просто сгорят, так как готовятся быстрее ( им хватит 20-30 минут ). Все специи можно смело заменять, все по вкусу. Теперь переходим к рыбе, это золотая форель. Я пробовал многие виды форели ( радужный, Абхазский, горно-речной, просто речной, Карельский и конечно же Норвежский ), но золотой пробую первый раз. Основное отличие мясо постное ( мало жира ), а так же у всех форелей мясо красных, розовых или оранжевых оттенков, у этой же форели мясо почти белое. Мне не хотелось портить вкус рыбы излишними специями. Поэтому в бульон я добавил щепотку укропа и петрушки, морскую соль и черный молотый перец. Доводи бульон до кипения и кладем рыбу на минут 15-18.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Форель 350 гр
Картофель 2 шт
Цуккини 1 шт
Капуста кольраби 200 гр
Специи для бульона ( черный перец, морская соль , петрушка и укроп )
Специи для овощей ( петрушка и укроп, черный перец и куркума, оливковое масло и морская соль, шафран )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Овощи моем, нарезаем так как считаете нужным, смазываем оливковым масло, добавляем специи, выкладываем на противень , кладем на него лист бумаги для выпекания смазанный оливковым маслом. Ставим в духовку, начало картофель, через пол часа цуккини и капусту. Температура 200 градусов.
На весь экран
шаг 2
Готовим бульон для рыбы и как только он закипит, кладем в него рыбу на 15-20 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
11.11.2011 02:44:23

ЗдОрово! 5+ голос и всегда интересно почитать...:)

Черешенка
Черешенка
11.11.2011 01:35:04

Саш, привет! Я с голосом! Рыбка классная!!!

alexmay
alexmay
11.11.2011 05:23:32
Черешенка,

Спасибо, принимаю -)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
10.11.2011 23:08:13

Да Борис следит за тобой:)))у тебя уже поклонники:)

alexmay
alexmay
11.11.2011 05:23:20
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Я ему нравлюсь)))

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
11.11.2011 23:46:45
alexmay,

шалун:)))

alexmay
alexmay
12.11.2011 05:11:30
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
12.11.2011 11:34:26
alexmay,

Смотри он даже аву сменил:)))странная какая то личность он,мне его оценки непонятны и причины для таких оценок тоже.

alexmay
alexmay
12.11.2011 14:07:20
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Я ему чисто не нравлюсь, вот и все. Он новый акаунт создал ))) это уже просто эпик фаил =)

ирушка
ирушка
10.11.2011 20:06:47

...И как это не прискорбно(после таких тортиков..),но вот она моя ЛЮБИМАЯ еда!ГОЛОСУЮ!!!

alexmay
alexmay
10.11.2011 20:22:23
ирушка,

Спасибо Ирина )) Рад, что вам нравится, добавлю ,не смотря на то что я противник тортиков, все хорошо в меру =)

Альбина
Альбина
10.11.2011 12:38:40

Я тоже только отвариваю форель!) Или на пару готовлю) Голосую))

alexmay
alexmay
10.11.2011 12:42:33
Альбина,

Спасибо, а сней думаю и не надо не чего более делать, рыба имеет слишком полный и насыщенный вкус. Зачем его чем то еще сбивать.

Показать еще комментарии