+ 1000
+ 1000

Печеные овощи и отварная золотая форель.

Печеные овощи и отварная золотая форель.
Печеные овощи и отварная золотая форель.
Печеные овощи и отварная золотая форель.
Печеные овощи и отварная золотая форель.
Печеные овощи и отварная золотая форель.
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Печем , печем и будем печь. Овощной гарнир, запечённый в духовки и отварная рыба. Берем картофель, цуккини и капусту кольраби. Картофель чистим и моем, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы обсохла. Берем противень кладем на него лист бумаги для выпекания и смазываем его оливковым маслом. Картофель разрезаем пополам добавляем соль и специи по вкусу ( я добавил укроп и черный молотый перец и куркумы ). Ставим картофель в духовку , разогретую до 200 градусов на 1 час. Пока картофель печётся займемся цуккини и капустой. Берем второй противень выкладываем на него лист бумаги, смазываем его маслом. Цуккини разрезаем вдоль, смазываем оливковым масло посыпаем укропом, шафраном и морской солью. Капусту режем полу кружками, а потом еще пополам, смазываем оливковым маслом, посыпаем петрушкой, морской соль и черным молотым перцем. Ставим в духовку через полчаса после картофеля, иначе они просто сгорят, так как готовятся быстрее ( им хватит 20-30 минут ). Все специи можно смело заменять, все по вкусу. Теперь переходим к рыбе, это золотая форель. Я пробовал многие виды форели ( радужный, Абхазский, горно-речной, просто речной, Карельский и конечно же Норвежский ), но золотой пробую первый раз. Основное отличие мясо постное ( мало жира ), а так же у всех форелей мясо красных, розовых или оранжевых оттенков, у этой же форели мясо почти белое. Мне не хотелось портить вкус рыбы излишними специями. Поэтому в бульон я добавил щепотку укропа и петрушки, морскую соль и черный молотый перец. Доводи бульон до кипения и кладем рыбу на минут 15-18.
Ингредиенты

Форель 350 гр
Картофель 2 шт
Цуккини 1 шт
Капуста кольраби 200 гр
Специи для бульона ( черный перец, морская соль , петрушка и укроп )
Специи для овощей ( петрушка и укроп, черный перец и куркума, оливковое масло и морская соль, шафран )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Овощи моем, нарезаем так как считаете нужным, смазываем оливковым масло, добавляем специи, выкладываем на противень , кладем на него лист бумаги для выпекания смазанный оливковым маслом. Ставим в духовку, начало картофель, через пол часа цуккини и капусту. Температура 200 градусов.
На весь экран
шаг 2/2
Готовим бульон для рыбы и как только он закипит, кладем в него рыбу на 15-20 минут.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад

ЗдОрово! 5+ голос и всегда интересно почитать...:)

Черешенка
Черешенка
8 лет назад

Саш, привет! Я с голосом! Рыбка классная!!!

alexmay
alexmay
8 лет назад
Черешенка,

Спасибо, принимаю -)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
8 лет назад

Да Борис следит за тобой:)))у тебя уже поклонники:)

alexmay
alexmay
8 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Я ему нравлюсь)))

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
8 лет назад
alexmay,

шалун:)))

alexmay
alexmay
8 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
8 лет назад
alexmay,

Смотри он даже аву сменил:)))странная какая то личность он,мне его оценки непонятны и причины для таких оценок тоже.

alexmay
alexmay
8 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Я ему чисто не нравлюсь, вот и все. Он новый акаунт создал ))) это уже просто эпик фаил =)

ирушка
ирушка
8 лет назад

...И как это не прискорбно(после таких тортиков..),но вот она моя ЛЮБИМАЯ еда!ГОЛОСУЮ!!!

alexmay
alexmay
8 лет назад
ирушка,

Спасибо Ирина )) Рад, что вам нравится, добавлю ,не смотря на то что я противник тортиков, все хорошо в меру =)

Альбина
Альбина
8 лет назад

Я тоже только отвариваю форель!) Или на пару готовлю) Голосую))

alexmay
alexmay
8 лет назад
Альбина,

Спасибо, а сней думаю и не надо не чего более делать, рыба имеет слишком полный и насыщенный вкус. Зачем его чем то еще сбивать.

Показать еще комментарии