Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Прекрасно и здорово,мужчины разные есть,думаю многим по душе пришлось бы)
По деревенски так, особенно радует чеснок нарезанный кольцами)) его бы еще в бальзамик макнуть)
да было бы здорово!! да и все овощи лучше замариновать, только в чем..еще не придумала
Чеснок и лук идеально в меду или бальзамическом уксусе. А остальное думаю сок лайма, травы ( тимьян, мята ), перец. Может быть еще соевый соус с соколом лимона и оливковым маслом. Выбирай =)
хорошие варианты! нужно испробовать!
Ждем экспериментов ! =)
Я думаю овощи лучше не мариновать, испортит свой индивидуальный аромат и вкус! Вот этот рецепт мне по душе! Отлично все! Голосую))
Лайм и лимон, травы поддерживаю, а соевый соус тут все испортит на мой взгляд. А на счет лука и чеснока, сама попробую! Отличный вариант!
Согласен, добавлю единственное, если используем соевый соус смешанный с соком лайма, то больше не чего не используем иначе и в правду будет так себе.