Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Сахарная" говядина

"Сахарная" говядина
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Обычно мы тушим мясо, предварительно обваляв его в муке. Если вместо муки взять сахар, получится более пикантный вкус, - кстати, совсем не сладкий.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500г. говядины
2-3 ст.л. сахара
1 луковица
150-200 мл. томатной пасты или 2-3 измельченных свежих помидора
соль, перец
1 ст.л. оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Говядину нарезать кубиками, обвалять в сахаре. Поджарить на оливковом масле с луком до полуготовности.
Говядину нарезать кубиками, обвалять в сахаре. Поджарить на оливковом масле с луком до полуготовности.
На весь экран
шаг 2
Я по возможности беру не томатную пасту, а свежие помидоры, - измельчаю их в блендере.
Я по возможности беру не томатную пасту, а свежие помидоры, - измельчаю их в блендере.
На весь экран
шаг 3
Говядину с луком и томатную пасту выложить в кастрюлю (гусятницу), посолить, поперчить и тушить на протяжении 1 часа.
Говядину с луком и томатную пасту выложить в кастрюлю (гусятницу), посолить, поперчить и тушить на протяжении 1 часа.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 52
Ed4 square50
Отправить
Кристина
Кристина
27.12.2011 16:22:09

Если добавлять сахар, то и вправду вкус получается иным и особенным. Я тоже люблю с сахарком и солью всё всё кругом наполнять - как десертные так и горячие блюда. Рецепт отличный!

Ольчик :)
Ольчик :)
12.11.2011 01:26:25

Мяско люблю))) Голосую))

KL
KL
12.11.2011 11:37:34
Ольчик :),

Спасибо;)

Lyudmilae
Lyudmilae
11.11.2011 20:23:25

Олечка, голосую!

KL
KL
11.11.2011 21:56:13
Lyudmilae,

Спасибо, Людочка!

Людмила
Людмила
11.11.2011 18:14:01

Голосую, 19-я.

KL
KL
11.11.2011 19:36:19
Людмила,

Спасибо, Людмила!

Надежда
Надежда
11.11.2011 18:04:07

Мой 18-й голос.Сахар и помидоры дают мясу очень особый и пикантный вкус.Я летом и курицу так тушу и рыбу.

KL
KL
11.11.2011 19:36:06
Надежда,

Спасибо, Надежда! А я вот только говядину так готовлю, но теперь надо пробовать и курицу, и рыбу:)

Показать еще комментарии