"Сахарная" говядина

"Сахарная" говядина

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Обычно мы тушим мясо, предварительно обваляв его в муке. Если вместо муки взять сахар, получится более пикантный вкус, - кстати, совсем не сладкий.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки105г
    116.67% от дневной нормы
  • Жиры81г
    101.25% от дневной нормы
  • Углеводы105г
    35.00% от дневной нормы
  • Калории1539кКал
    64.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Говядину нарезать кубиками, обвалять в сахаре. Поджарить на оливковом масле с луком до полуготовности.
    Говядину нарезать кубиками, обвалять в сахаре. Поджарить на оливковом масле с луком до полуготовности.
  • Шаг 2 Я по возможности беру не томатную пасту, а свежие помидоры, - измельчаю их в блендере.
    Я по возможности беру не томатную пасту, а свежие помидоры, - измельчаю их в блендере.
  • Шаг 3 Говядину с луком и томатную пасту выложить в кастрюлю (гусятницу), посолить, поперчить и тушить на протяжении 1 часа.
    Говядину с луком и томатную пасту выложить в кастрюлю (гусятницу), посолить, поперчить и тушить на протяжении 1 часа.
Оценить562
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Кристина

     Если добавлять сахар, то и вправду вкус получается иным и особенным. Я тоже люблю с сахарком и солью всё всё кругом наполнять - как десертные так и горячие блюда. Рецепт отличный!

    • Ольчик :)

       Мяско люблю))) Голосую))

      • Lyudmilae

         Олечка, голосую!

        • Людмила

           Голосую, 19-я.

          • Надежда

             Мой 18-й голос.Сахар и помидоры дают мясу очень особый и пикантный вкус.Я летом и курицу так тушу и рыбу.

            Оставить комментарий