+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
25
81591
0
Реклама
Реклама

"Сахарная" говядина

"Сахарная" говядина
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Обычно мы тушим мясо, предварительно обваляв его в муке. Если вместо муки взять сахар, получится более пикантный вкус, - кстати, совсем не сладкий.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500г. говядины
2-3 ст.л. сахара
1 луковица
150-200 мл. томатной пасты или 2-3 измельченных свежих помидора
соль, перец
1 ст.л. оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Говядину нарезать кубиками, обвалять в сахаре. Поджарить на оливковом масле с луком до полуготовности.
Говядину нарезать кубиками, обвалять в сахаре. Поджарить на оливковом масле с луком до полуготовности.
На весь экран
шаг 2
Я по возможности беру не томатную пасту, а свежие помидоры, - измельчаю их в блендере.
Я по возможности беру не томатную пасту, а свежие помидоры, - измельчаю их в блендере.
На весь экран
шаг 3
Говядину с луком и томатную пасту выложить в кастрюлю (гусятницу), посолить, поперчить и тушить на протяжении 1 часа.
Говядину с луком и томатную пасту выложить в кастрюлю (гусятницу), посолить, поперчить и тушить на протяжении 1 часа.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(33)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 52
Ed4 square50
Отправить
Кристина
Кристина
27.12.2011 16:22:09

Если добавлять сахар, то и вправду вкус получается иным и особенным. Я тоже люблю с сахарком и солью всё всё кругом наполнять - как десертные так и горячие блюда. Рецепт отличный!

Ольчик :)
Ольчик :)
12.11.2011 01:26:25

Мяско люблю))) Голосую))

KL
KL
12.11.2011 11:37:34
Ольчик :),

Спасибо;)

Lyudmilae
Lyudmilae
11.11.2011 20:23:25

Олечка, голосую!

KL
KL
11.11.2011 21:56:13
Lyudmilae,

Спасибо, Людочка!

Людмила
Людмила
11.11.2011 18:14:01

Голосую, 19-я.

KL
KL
11.11.2011 19:36:19
Людмила,

Спасибо, Людмила!

Надежда
Надежда
11.11.2011 18:04:07

Мой 18-й голос.Сахар и помидоры дают мясу очень особый и пикантный вкус.Я летом и курицу так тушу и рыбу.

KL
KL
11.11.2011 19:36:06
Надежда,

Спасибо, Надежда! А я вот только говядину так готовлю, но теперь надо пробовать и курицу, и рыбу:)

Показать еще комментарии