Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на шпажках с апельсинами и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
5348
1
Кролик с грибами в сливочном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
23056
2
Реклама

"Сахарная" говядина

"Сахарная" говядина
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Обычно мы тушим мясо, предварительно обваляв его в муке. Если вместо муки взять сахар, получится более пикантный вкус, - кстати, совсем не сладкий.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
500г. говядины
2-3 ст.л. сахара
1 луковица
150-200 мл. томатной пасты или 2-3 измельченных свежих помидора
соль, перец
1 ст.л. оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Говядину нарезать кубиками, обвалять в сахаре. Поджарить на оливковом масле с луком до полуготовности.
Говядину нарезать кубиками, обвалять в сахаре. Поджарить на оливковом масле с луком до полуготовности.


На весь экран
Я по возможности беру не томатную пасту, а свежие помидоры, - измельчаю их в блендере.
Я по возможности беру не томатную пасту, а свежие помидоры, - измельчаю их в блендере.


На весь экран
Говядину с луком и томатную пасту выложить в кастрюлю (гусятницу), посолить, поперчить и тушить на протяжении 1 часа.
Говядину с луком и томатную пасту выложить в кастрюлю (гусятницу), посолить, поперчить и тушить на протяжении 1 часа.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 52
Отправить
Кристина
Кристина
10 лет назад

Если добавлять сахар, то и вправду вкус получается иным и особенным. Я тоже люблю с сахарком и солью всё всё кругом наполнять - как десертные так и горячие блюда. Рецепт отличный!

Ольчик :)
Ольчик :)
10 лет назад

Мяско люблю))) Голосую))

KL
KL
10 лет назад
Ольчик :),

Спасибо;)

Lyudmilae
Lyudmilae
10 лет назад

Олечка, голосую!

KL
KL
10 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо, Людочка!

Людмила
Людмила
10 лет назад

Голосую, 19-я.

KL
KL
10 лет назад
Людмила,

Спасибо, Людмила!

Надежда
Надежда
10 лет назад

Мой 18-й голос.Сахар и помидоры дают мясу очень особый и пикантный вкус.Я летом и курицу так тушу и рыбу.

KL
KL
10 лет назад
Надежда,

Спасибо, Надежда! А я вот только говядину так готовлю, но теперь надо пробовать и курицу, и рыбу:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.