Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки с персиками

Булочки с персиками
Булочки с персиками
Булочки с персиками
3196 ed4 square100
Булочки с персиками
Булочки с персиками
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусные булочки! Попробуйте и вы не пожалеете!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2.5-3 чашки муки
персик(или любой другой фрукт,но вкуснее с персиком или с его джемом)
3 столовых ложки муки
1 ст.л сливочного масла
Для крошки:
200 мл. теплого молока
60 г сливочного масла
3 ст. ложки растительного масла
3 ст. ложки сахара
ванильный сахар
0.5 ч. ложки соли
1,5 ч. л сухих дрожжей
1 яйцо
1 столовая ложка сахара.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Дрожжи развести в тёплом молоке,добавить1 чайную ложку сахара и 2 ст.л муки размешать и поставить в тёплое место минут на 10. Сливочное масло растопить добавить сахар,ваниль,яйцо,растительное масло, соль и соединить вместе. Подошедшую опару перелить в миску миксера,добавить яично сливочную смесь и подсыпая просеянную муку замесить гладкое,мягкое тесто (не высыпать сразу всю муку ,а добавлять её по мере необходимости.) Смазать миску маслом и положить в неё тесто,закрыть пищевой плёнкой и поставить в тёплое место на 1.5 -2 часа.Чтобы тесто увеличилось вдвое. Подошедшее тесто обмять и разделить на 12 частей,скатать в шарики. Если же у вас будет слегка липнуть смажьте руки растительным маслом Форму смазать маслом. Каждый шарик раскатать в середину положить начинку Соединить хорошо края шарика,придав ему круглую форму и положить в форму швом вниз.Бока где булочки будут соприкасаться смазать маслом, чтобы легче было при разделке. накрыть полотенцем и оставить в тепле минут на 20. делаем крошку: перетираем холодное масло с мукой и сахаром до образования крошки. Духовку нагреваем до 200 градусов. Взбиваем вилкой яйцо добавив немного молока и смазываем наши булочки сверху присыпаем крошкой Выпекаем минут 15-20 или до приятного золотистого цвета.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Елена-Аленка
Елена-Аленка
11.09.2010 00:07:18

красиво и наверное вкусно!Надо попробовать испечь!

Тина
Тина
26.08.2010 01:08:57

Marina_Angel, а какая чашка? Сколько это в граммах?

Маринка
Маринка
27.01.2010 20:00:32

Я делала эти булочки!!! Пробовала и с персиковым джемом и с вишневым, очень вкусно! Наверное с фруктами будет еще вкуснее, начинка не потечет.

Marina_Angel
Marina_Angel
25.01.2010 17:09:51

да,со сливами наверно тоже вкусно! обязательно сделаю!

Marina_Angel
Marina_Angel
25.01.2010 17:08:41

Форму смазать маслом.
Каждый шарик раскатать в середину положить начинку(т.е персики)
Соединить хорошо края шарика,придав ему круглую форму

Показать еще комментарии