+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки с персиками

Булочки с персиками
Булочки с персиками
Булочки с персиками
3196 ed4 square100
Булочки с персиками
Булочки с персиками
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусные булочки! Попробуйте и вы не пожалеете!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2.5-3 чашки муки
персик(или любой другой фрукт,но вкуснее с персиком или с его джемом)
3 столовых ложки муки
1 ст.л сливочного масла
Для крошки:
200 мл. теплого молока
60 г сливочного масла
3 ст. ложки растительного масла
3 ст. ложки сахара
ванильный сахар
0.5 ч. ложки соли
1,5 ч. л сухих дрожжей
1 яйцо
1 столовая ложка сахара.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Дрожжи развести в тёплом молоке,добавить1 чайную ложку сахара и 2 ст.л муки размешать и поставить в тёплое место минут на 10. Сливочное масло растопить добавить сахар,ваниль,яйцо,растительное масло, соль и соединить вместе. Подошедшую опару перелить в миску миксера,добавить яично сливочную смесь и подсыпая просеянную муку замесить гладкое,мягкое тесто (не высыпать сразу всю муку ,а добавлять её по мере необходимости.) Смазать миску маслом и положить в неё тесто,закрыть пищевой плёнкой и поставить в тёплое место на 1.5 -2 часа.Чтобы тесто увеличилось вдвое. Подошедшее тесто обмять и разделить на 12 частей,скатать в шарики. Если же у вас будет слегка липнуть смажьте руки растительным маслом Форму смазать маслом. Каждый шарик раскатать в середину положить начинку Соединить хорошо края шарика,придав ему круглую форму и положить в форму швом вниз.Бока где булочки будут соприкасаться смазать маслом, чтобы легче было при разделке. накрыть полотенцем и оставить в тепле минут на 20. делаем крошку: перетираем холодное масло с мукой и сахаром до образования крошки. Духовку нагреваем до 200 градусов. Взбиваем вилкой яйцо добавив немного молока и смазываем наши булочки сверху присыпаем крошкой Выпекаем минут 15-20 или до приятного золотистого цвета.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Елена-Аленка
Елена-Аленка
11.09.2010 00:07:18

красиво и наверное вкусно!Надо попробовать испечь!

Тина
Тина
26.08.2010 01:08:57

Marina_Angel, а какая чашка? Сколько это в граммах?

Маринка
Маринка
27.01.2010 20:00:32

Я делала эти булочки!!! Пробовала и с персиковым джемом и с вишневым, очень вкусно! Наверное с фруктами будет еще вкуснее, начинка не потечет.

Marina_Angel
Marina_Angel
25.01.2010 17:09:51

да,со сливами наверно тоже вкусно! обязательно сделаю!

Marina_Angel
Marina_Angel
25.01.2010 17:08:41

Форму смазать маслом.
Каждый шарик раскатать в середину положить начинку(т.е персики)
Соединить хорошо края шарика,придав ему круглую форму

Показать еще комментарии