Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

МАРИНОВАННАЯ малосольная СТАВРИДА

МАРИНОВАННАЯ малосольная СТАВРИДА
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Делается без особого труда, храниться долго (масло не пропускает воздух), кусочки рыбки, что тебе янтарь прозрачные.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг Свежемороженой ставриды (лучше без голов)
1 литр воды
1 стакан крупной соли
0,5 стакана 9% уксуса

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свежемороженую ставриду не чистя уложить в посуду и залить 1 литр ВОДЫ с + 1 стаканом СОЛИ крупного помола Поставить под гнет на 8 часов в комнате. Слить соленую воду через 8 часов и ЗАЛИТЬ теперь уже на 3 часа: смесью 1 литр ВОДЫ + 0,5 стакана 9 % уксуса. Через три часа СЛИТЬ, ОЧИСТИТЬ рыбу от КОЖИ, костей (или с костями), порезать на небольшие порционные кусочки, Переложить кольцами сырого репчатого лука , залить подсолнечным маслом. Хранить в холодильнике, в эмалированной или стеклянной посуде.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить