+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
36731
0
Реклама

МАРИНОВАННАЯ малосольная СТАВРИДА

Приготовление
10 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Делается без особого труда, храниться долго (масло не пропускает воздух), кусочки рыбки, что тебе янтарь прозрачные.
Ингредиенты
1 кг Свежемороженой ставриды (лучше без голов)
1 литр воды
1 стакан крупной соли
0,5 стакана 9% уксуса

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Свежемороженую ставриду не чистя уложить в посуду и залить 1 литр ВОДЫ с + 1 стаканом СОЛИ крупного помола Поставить под гнет на 8 часов в комнате. Слить соленую воду через 8 часов и ЗАЛИТЬ теперь уже на 3 часа: смесью 1 литр ВОДЫ + 0,5 стакана 9 % уксуса. Через три часа СЛИТЬ, ОЧИСТИТЬ рыбу от КОЖИ, костей (или с костями), порезать на небольшие порционные кусочки, Переложить кольцами сырого репчатого лука , залить подсолнечным маслом. Хранить в холодильнике, в эмалированной или стеклянной посуде.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить