Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Спаржа в беконе под сливочно-сырным соусом

Спаржа в беконе под сливочно-сырным соусом
Спаржа в беконе под сливочно-сырным соусом
Спаржа в беконе под сливочно-сырным соусом
32894 ed4 square100
Спаржа в беконе под сливочно-сырным соусом
Спаржа в беконе под сливочно-сырным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

10 побегов спаржи
10 ломтиков бекона
200 мл 20%сливок
1 луковица
2 портобелло(можно заменить на 4 средних шампиньона)
по 3 ст.л.натёртого пармезана и чеддера
петрушка
соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Спаржу очистить(по необходимости),удалить жёсткий кончик,обернуть каждый побег ломтиком бекона и обжарить на сухой сковороде.Переложить спаржу в форму для запекания.Грибы и лук нарезать и обжарить на растительном(сливочном)масле.Отложить 1 ст.л.сыра.Сливки смешать с оставшимся сыром,грибами,луком и специями и залить этой смесью спаржу.Сверху присыпать сыром.Запекать при t180*C около 20-25 минут.Подавать,как самостоятельное блюдо,присыпав петрушкой, или как гарнир к запечённой куриной грудке.Для этого грудку замариновать на 30 минут в смеси растительного масла(1 ст.л.),соевого соуса(1 ст.л.),мёда(1 ч.л.),лимонного сока(1 ст.л.)и перца чили.Затем запечь при t 180*С 20-25 минут.Приятного аппетита!
Спаржу очистить(по необходимости),удалить жёсткий кончик,обернуть каждый побег ломтиком бекона и обжарить на сухой сковороде.Переложить спаржу в форму для запекания.Грибы и лук нарезать и обжарить на растительном(сливочном)масле.Отложить 1 ст.л.сыра.Сливки смешать с оставшимся сыром,грибами,луком и специями и залить этой смесью спаржу.Сверху присыпать сыром.Запекать при t180*C около 20-25 минут.Подавать,как самостоятельное блюдо,присыпав петрушкой, или как гарнир к запечённой куриной грудке.Для этого грудку замариновать на 30 минут в смеси растительного масла(1 ст.л.),соевого соуса(1 ст.л.),мёда(1 ч.л.),лимонного сока(1 ст.л.)и перца чили.Затем запечь при t 180*С 20-25 минут.Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Юрий
Юрий
01.12.2011 22:37:40

Шикарный рецепт и фото)))5+1

Тата
Тата
07.12.2011 13:30:56
Юрий,

Юра,спасибо!))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
01.12.2011 22:31:50

Аспарагус рулит!!!!Ты чудо, хотя я без бекона бы слопала))

Тата
Тата
07.12.2011 13:30:34
Сюрреалистичная,

Да,я бы спаржу тоже слопала и так,но с беконом вкуснее!)))Спасибо!

Мурзик
Мурзик
01.12.2011 22:03:20

обожаю спаржу)) Таточка, изысканный рецепт)) мой голос))

Тата
Тата
07.12.2011 13:29:33
Мурзик,

Спасибо,Оленька!)))

Апрель
Апрель
01.12.2011 16:49:05

сытно!и вкусно кто любит спаржу!голосую!

Тата
Тата
07.12.2011 13:28:12
Апрель,

Спасибо!)))

Sashen'ka
Sashen'ka
01.12.2011 16:07:04

Шикарное фото...никогда не пробовала спаржу...( чувствую пришло время исправить это досадное недоразумение.)

Тата
Тата
07.12.2011 13:27:46
Sashen'ka,

А я спаржу люблю!Спасибо,Сашенька!))

Показать еще комментарии