+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Спаржа в беконе под сливочно-сырным соусом

Спаржа в беконе под сливочно-сырным соусом
Спаржа в беконе под сливочно-сырным соусом
Спаржа в беконе под сливочно-сырным соусом
32894 ed4 square100
Спаржа в беконе под сливочно-сырным соусом
Спаржа в беконе под сливочно-сырным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

10 побегов спаржи
10 ломтиков бекона
200 мл 20%сливок
1 луковица
2 портобелло(можно заменить на 4 средних шампиньона)
по 3 ст.л.натёртого пармезана и чеддера
петрушка
соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Спаржу очистить(по необходимости),удалить жёсткий кончик,обернуть каждый побег ломтиком бекона и обжарить на сухой сковороде.Переложить спаржу в форму для запекания.Грибы и лук нарезать и обжарить на растительном(сливочном)масле.Отложить 1 ст.л.сыра.Сливки смешать с оставшимся сыром,грибами,луком и специями и залить этой смесью спаржу.Сверху присыпать сыром.Запекать при t180*C около 20-25 минут.Подавать,как самостоятельное блюдо,присыпав петрушкой, или как гарнир к запечённой куриной грудке.Для этого грудку замариновать на 30 минут в смеси растительного масла(1 ст.л.),соевого соуса(1 ст.л.),мёда(1 ч.л.),лимонного сока(1 ст.л.)и перца чили.Затем запечь при t 180*С 20-25 минут.Приятного аппетита!
Спаржу очистить(по необходимости),удалить жёсткий кончик,обернуть каждый побег ломтиком бекона и обжарить на сухой сковороде.Переложить спаржу в форму для запекания.Грибы и лук нарезать и обжарить на растительном(сливочном)масле.Отложить 1 ст.л.сыра.Сливки смешать с оставшимся сыром,грибами,луком и специями и залить этой смесью спаржу.Сверху присыпать сыром.Запекать при t180*C около 20-25 минут.Подавать,как самостоятельное блюдо,присыпав петрушкой, или как гарнир к запечённой куриной грудке.Для этого грудку замариновать на 30 минут в смеси растительного масла(1 ст.л.),соевого соуса(1 ст.л.),мёда(1 ч.л.),лимонного сока(1 ст.л.)и перца чили.Затем запечь при t 180*С 20-25 минут.Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Юрий
Юрий
01.12.2011 22:37:40

Шикарный рецепт и фото)))5+1

Тата
Тата
07.12.2011 13:30:56
Юрий,

Юра,спасибо!))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
01.12.2011 22:31:50

Аспарагус рулит!!!!Ты чудо, хотя я без бекона бы слопала))

Тата
Тата
07.12.2011 13:30:34
Сюрреалистичная,

Да,я бы спаржу тоже слопала и так,но с беконом вкуснее!)))Спасибо!

Мурзик
Мурзик
01.12.2011 22:03:20

обожаю спаржу)) Таточка, изысканный рецепт)) мой голос))

Тата
Тата
07.12.2011 13:29:33
Мурзик,

Спасибо,Оленька!)))

Апрель
Апрель
01.12.2011 16:49:05

сытно!и вкусно кто любит спаржу!голосую!

Тата
Тата
07.12.2011 13:28:12
Апрель,

Спасибо!)))

Sashen'ka
Sashen'ka
01.12.2011 16:07:04

Шикарное фото...никогда не пробовала спаржу...( чувствую пришло время исправить это досадное недоразумение.)

Тата
Тата
07.12.2011 13:27:46
Sashen'ka,

А я спаржу люблю!Спасибо,Сашенька!))

Показать еще комментарии