Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хлеб Дачный на опаре в Хлебопечке

Хлеб Дачный на опаре в Хлебопечке
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Опара
150г обойной пшеничной (если есть делаю из 1, 2 сорта, если нет к высшему сорту добавляю столовую ложку отрубей)
5г живых дрожжей
130г воды

450г муки
5г соли
15г масла
и вся опара перемешанная с водой

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замесить опару в емкости и оставить на 12-18 часов.
На весь экран
шаг 2
Затем в опару добавить 250мл воды, тщательно размешать.
На весь экран
шаг 3
В хлебопечку выложить оставшиеся ингредиенты как предусмотрено инструкцией для вашей печи.
На весь экран
шаг 4
Выпекать:Режим "французский". У меня этот вариант на "основном", но все же думаю надо на французском, на основном мало времени и немного сорвало крышу.
Выпекать:Режим "французский". У меня этот вариант на "основном", но все же думаю надо на французском, на основном мало времени и немного сорвало крышу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
1simply1 (Таня)
1simply1 (Таня)
06.12.2011 12:24:41

обязательно попробую этот хлебушек:)