+ 1000
+ 1000

Хлеб Дачный на опаре в Хлебопечке

Ингредиенты

Опара
150г обойной пшеничной (если есть делаю из 1, 2 сорта, если нет к высшему сорту добавляю столовую ложку отрубей)
5г живых дрожжей
130г воды

450г муки
5г соли
15г масла
и вся опара перемешанная с водой

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Замесить опару в емкости и оставить на 12-18 часов.
На весь экран
шаг 2/4
Затем в опару добавить 250мл воды, тщательно размешать.
На весь экран
шаг 3/4
В хлебопечку выложить оставшиеся ингредиенты как предусмотрено инструкцией для вашей печи.
На весь экран
шаг 4/4
Выпекать:Режим "французский". У меня этот вариант на "основном", но все же думаю надо на французском, на основном мало времени и немного сорвало крышу.
Выпекать:Режим "французский". У меня этот вариант на "основном", но все же думаю надо на французском, на основном мало времени и немного сорвало крышу.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
1simply1 (Таня)
1simply1 (Таня)
8 лет назад

обязательно попробую этот хлебушек:)