Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хлеб Дачный на опаре в Хлебопечке

Хлеб Дачный на опаре в Хлебопечке
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Опара
150г обойной пшеничной (если есть делаю из 1, 2 сорта, если нет к высшему сорту добавляю столовую ложку отрубей)
5г живых дрожжей
130г воды

450г муки
5г соли
15г масла
и вся опара перемешанная с водой

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замесить опару в емкости и оставить на 12-18 часов.
На весь экран
шаг 2
Затем в опару добавить 250мл воды, тщательно размешать.
На весь экран
шаг 3
В хлебопечку выложить оставшиеся ингредиенты как предусмотрено инструкцией для вашей печи.
На весь экран
шаг 4
Выпекать:Режим "французский". У меня этот вариант на "основном", но все же думаю надо на французском, на основном мало времени и немного сорвало крышу.
Выпекать:Режим "французский". У меня этот вариант на "основном", но все же думаю надо на французском, на основном мало времени и немного сорвало крышу.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
1simply1 (Таня)
1simply1 (Таня)
06.12.2011 12:24:41

обязательно попробую этот хлебушек:)