+ 1000
+ 1000

Хлеб Дачный на опаре в Хлебопечке

Ингредиенты
Опара
150г обойной пшеничной (если есть делаю из 1, 2 сорта, если нет к высшему сорту добавляю столовую ложку отрубей)
5г живых дрожжей
130г воды
450г муки
5г соли
15г масла
и вся опара перемешанная с водой

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Замесить опару в емкости и оставить на 12-18 часов.
На весь экран
Затем в опару добавить 250мл воды, тщательно размешать.
На весь экран
В хлебопечку выложить оставшиеся ингредиенты как предусмотрено инструкцией для вашей печи.
На весь экран
Выпекать:Режим "французский". У меня этот вариант на "основном", но все же думаю надо на французском, на основном мало времени и немного сорвало крышу.
Выпекать:Режим "французский". У меня этот вариант на "основном", но все же думаю надо на французском, на основном мало времени и немного сорвало крышу.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
1simply1 (Таня)
1simply1 (Таня)
9 лет назад

обязательно попробую этот хлебушек:)