Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паштет из сельди

Паштет из сельди
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Паштет можно использовать для бутербродиков с черным хлебом или как начинку к профитролям
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Сельдь соленая 1-2 шт.
Сыр плавленный сливочный
Морковь 1 шт

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Селедку почистить от косточек. Морковку отварить до готовности, почистить. Селедку и морковь пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить плавленый сыр. Все перемешать.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Сгущёнка
Сгущёнка
03.05.2011 10:02:00

Здесь все индивидуально (кол-во сыра). Я обычно добавляю обычную пачку плавленного сливочного сыра( точный вес не помню, возмодно грамм 200, пачка небольшая). Кстати, очень хорошо использовать Виолу.

ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
03.05.2011 07:51:26

Мне очень понравилась Ваша идея! Обязательно попробую приготовить. НО: надо уточнить вопрос с сыром и морковью. В общем, Вы немного недоработали весовые соотношения продуктов, потому рецепт не привлек внимания на сайте. Доработайте...

Ксю
Ксю
09.02.2010 12:24:41

А сколько сыра необходимо на такое количество сельди?

Пчелка
Пчелка
26.01.2010 12:31:41

Еще хорошо с хрустящими гренками.