Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат рыбный

Салат рыбный
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Необычный пикантный вкус.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Горбуша горячего копчения
3-4 соленых огурца среднего размера
Майонез
2-3 шт свежих помидор
Горчица классическая
Маленькая луковица репчатого лука

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Горбушу чистим, освобождаем от косточек и рвем на маленькие кусочки. Помидоры, огурцы режем на маленькие кубики и добавляем к рыбе. Лук мелко режем, в отдельной миске заливаем стаканом кипятка, добавляем 1 ч.л. уксуса и 1 ч.л. сахара, настаиваем минут 20-30, тщательно сливаем воду и отправляем вымоченный лук к рыбе. Заправку делаем из майонеза и горчицы, пропорции по вкусу, кому как больше нравится. Мой вариант 40% на 60%, доминирует горчица.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Нэлана
Нэлана
05.08.2011 19:15:38

Интересный рецепт, иду готовить! И добавляю в МКК!