+ 1000
+ 1000

Салат рыбный

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4персоны
 

ОПИСАНИЕ

Необычный пикантный вкус.
Ингредиенты
Горбуша горячего копчения
3-4 соленых огурца среднего размера
Майонез
2-3 шт свежих помидор
Горчица классическая
Маленькая луковица репчатого лука

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Горбушу чистим, освобождаем от косточек и рвем на маленькие кусочки. Помидоры, огурцы режем на маленькие кубики и добавляем к рыбе. Лук мелко режем, в отдельной миске заливаем стаканом кипятка, добавляем 1 ч.л. уксуса и 1 ч.л. сахара, настаиваем минут 20-30, тщательно сливаем воду и отправляем вымоченный лук к рыбе. Заправку делаем из майонеза и горчицы, пропорции по вкусу, кому как больше нравится. Мой вариант 40% на 60%, доминирует горчица.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Нэлана
Нэлана
9 лет назад

Интересный рецепт, иду готовить! И добавляю в МКК!