Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Вкусно и очень красивые фото!
Что такое смальца?
Смалец - это свиной жир, насколько я знаю. Мне кажется, что его можно заменить сливочным маслом или маргарином, если его используете.
Верно сказано. Только смалец всегда под руками у тех у кого есть родственники в деревне.
Спасибо, Людмила) да, лучше сливочное масло на мой взгляд.
Спасибо вам девченки!!!
Тебе спасибо, Иришка, за рецепт. Я 10-ая.
Очень мило! 5+1!
Отличные звездочки! Голосую 7-я)