Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ребра свиные "Пикантные"

Ребра свиные "Пикантные"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Ребра свиные 0,5 кг
Лук 2 шт
Кинза сухая 1 ч.л.
Паприка 0,5 ч.л.
Тархун сухой 0,5 ч.л.
Кориандр 0,5 ч.л.
Реган 0,5 ч.л.
Зира 0,5 ч.л.
Вяленые помидоры 1 ст.л.
Томатный сок 1 ст.
Соль 1 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ребра нарезать на порционные кусочки. Замариновать в специях и соли. Оставить на 30-40 минут.
На весь экран
шаг 2
Обжарить на сковороде до золотистой корочки.
Обжарить на сковороде до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 3
Добавить, нарезанный вдоль волокон, лук. Обжарить.
Добавить, нарезанный вдоль волокон, лук. Обжарить.
На весь экран
шаг 4
Влить томатный сок.
Влить томатный сок.
На весь экран
шаг 5
Тушить на медленном огне 25-30 минут.
Тушить на медленном огне 25-30 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Даренка
Даренка
10.12.2011 12:28:11

Ароматное блюдо!! Здорово!!:))

All_ga
All_ga
11.12.2011 00:54:28
Даренка,

Спасибо!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
10.12.2011 10:35:35

А мне очень нравится подбор пряностей! :)

All_ga
All_ga
11.12.2011 00:54:21
Ольга♥Ч,

Спасибо!

Вета
Вета
10.12.2011 09:41:08

Пикантности не вижу.Но, новичка поддержу и проголосую.

All_ga
All_ga
11.12.2011 00:54:11
Вета,

Для меня подбор пряностей - вот в чем была пикантность, потому так и назвала.