Люблю рис, приготовленный на сковороде. Использую минимум приправ и обязательно мою любимую — куркуму. Беру ароматный белый рис особого сорта «Жасмин», который обладает молочным ароматом. И самое главное, он варится всего 12 минут.
Белки | 7 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 79 г |
1 пачка |
3 стакана |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Люблю добавлять куркуму повсюду, к рису особенно. Очень вкусно! Голосую.
29-я:)
27-я))
к курочке самый лучший гарнир!голосую!
Катюш, голосую за твой чудесный рис. Для нашей семьи это будет отличный гарнир, т.к. без мяса у нас не будут есть ничего... кроме мяса)))