Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Перец, фаршированный капустой и грибами

Перец, фаршированный капустой и грибами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Когда надоедает нам перец, фаршированный мясом, то преходим на перец с капустой. Очень вкусно получается.
Ингредиенты
5 крупных перцев
1 небольшой кочан капусты
2 средние моркови
1 средняя луковица
4 ст.л. кетчупа
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. майонеза
200 гр. лисичек
100 гр. риса
50 гр. сыра
250 мл. овощного бульона
зелень
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
У перца срезать шляпку и очистить середину от семян. Проварить перец в кипящей воде около 7 минут.


На весь экран
На сковороде потушить капусту с морковью, луком и 2 ст.л. кетчупа.


На весь экран
Отварить рис. Отварить грибы.


На весь экран
Соединить вместе тушеную капусту, грибы, рис, все перемешать, посолить и поперчить.
Соединить вместе тушеную капусту, грибы, рис, все перемешать, посолить и поперчить.


На весь экран
Данным фаршем заполнить перцы. В огнеупорную форму выложить нафаршированный перец. Сверху смазать майонезом, посыпать тертым сыром. Смешать кетчуп со сметаной, добавить в бульон, вылить бульон в перцы.
Данным фаршем заполнить перцы. В огнеупорную форму выложить нафаршированный перец. Сверху смазать майонезом, посыпать тертым сыром. Смешать кетчуп со сметаной, добавить в бульон, вылить бульон в перцы.


На весь экран
Запекать перцы в разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 минут или до готовности перцев.


На весь экран
Еще один вариант фарша с капустой. Нам он тоже нравится очень. Также тушим капусту, но вместо грибов добавляем порезанную мелкими кусочками и обжаренную на растительном масле вареную колбасу и добавляем 4 мелко порезанных вареных яиц.


На весь экран
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Рита
Рита
12 лет назад

8-я!

Вика
Вика
12 лет назад
Рита,

😀 спасибо

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.