Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Перец, фаршированный капустой и грибами

Перец, фаршированный капустой и грибами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Когда надоедает нам перец, фаршированный мясом, то преходим на перец с капустой. Очень вкусно получается.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

5 крупных перцев
1 небольшой кочан капусты
2 средние моркови
1 средняя луковица
4 ст.л. кетчупа
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. майонеза
200 гр. лисичек
100 гр. риса
50 гр. сыра
250 мл. овощного бульона
зелень
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
У перца срезать шляпку и очистить середину от семян. Проварить перец в кипящей воде около 7 минут.
На весь экран
шаг 2
На сковороде потушить капусту с морковью, луком и 2 ст.л. кетчупа.
На весь экран
шаг 3
Отварить рис. Отварить грибы.
На весь экран
шаг 4
Соединить вместе тушеную капусту, грибы, рис, все перемешать, посолить и поперчить.
Соединить вместе тушеную капусту, грибы, рис, все перемешать, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 5
Данным фаршем заполнить перцы. В огнеупорную форму выложить нафаршированный перец. Сверху смазать майонезом, посыпать тертым сыром. Смешать кетчуп со сметаной, добавить в бульон, вылить бульон в перцы.
Данным фаршем заполнить перцы. В огнеупорную форму выложить нафаршированный перец. Сверху смазать майонезом, посыпать тертым сыром. Смешать кетчуп со сметаной, добавить в бульон, вылить бульон в перцы.
На весь экран
шаг 6
Запекать перцы в разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 минут или до готовности перцев.
На весь экран
шаг 7
Еще один вариант фарша с капустой. Нам он тоже нравится очень. Также тушим капусту, но вместо грибов добавляем порезанную мелкими кусочками и обжаренную на растительном масле вареную колбасу и добавляем 4 мелко порезанных вареных яиц.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Рита
Рита
12.12.2011 21:53:01

8-я!

Вика
Вика
12.12.2011 23:42:24
Рита,

😀 спасибо