
Перец, фаршированный капустой и грибами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Когда надоедает нам перец, фаршированный мясом, то преходим на перец с капустой. Очень вкусно получается.
Пищевая ценность
- Белки29г32.22% от дневной нормы
- Жиры61г76.25% от дневной нормы
- Углеводы101г33.67% от дневной нормы
- Калории1053кКал43.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1У перца срезать шляпку и очистить середину от семян. Проварить перец в кипящей воде около 7 минут.
- Шаг 2На сковороде потушить капусту с морковью, луком и 2 ст.л. кетчупа.
- Шаг 3Отварить рис. Отварить грибы.
- Шаг 4
Соединить вместе тушеную капусту, грибы, рис, все перемешать, посолить и поперчить. - Шаг 5
Данным фаршем заполнить перцы. В огнеупорную форму выложить нафаршированный перец. Сверху смазать майонезом, посыпать тертым сыром. Смешать кетчуп со сметаной, добавить в бульон, вылить бульон в перцы. - Шаг 6Запекать перцы в разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 минут или до готовности перцев.
- Шаг 7Еще один вариант фарша с капустой. Нам он тоже нравится очень. Также тушим капусту, но вместо грибов добавляем порезанную мелкими кусочками и обжаренную на растительном масле вареную колбасу и добавляем 4 мелко порезанных вареных яиц.
- Шаг 8Приятного аппетита!
Оценить512
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok

Не все игристое, что шипит: диетолог подсказала, как выбрать хорошее безалкогольное шампанское к праздникам

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"












Комментарии
18-я!