Перец, фаршированный капустой и грибами

Перец, фаршированный капустой и грибами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Когда надоедает нам перец, фаршированный мясом, то преходим на перец с капустой. Очень вкусно получается.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки29г
    32.22% от дневной нормы
  • Жиры61г
    76.25% от дневной нормы
  • Углеводы101г
    33.67% от дневной нормы
  • Калории1053кКал
    43.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    У перца срезать шляпку и очистить середину от семян. Проварить перец в кипящей воде около 7 минут.
  • Шаг 2
    На сковороде потушить капусту с морковью, луком и 2 ст.л. кетчупа.
  • Шаг 3
    Отварить рис. Отварить грибы.
  • Шаг 4 Соединить вместе тушеную капусту, грибы, рис, все перемешать, посолить и поперчить.
    Соединить вместе тушеную капусту, грибы, рис, все перемешать, посолить и поперчить.
  • Шаг 5 Данным фаршем заполнить перцы.
В огнеупорную форму выложить нафаршированный перец. Сверху смазать майонезом, посыпать тертым сыром.
Смешать кетчуп со сметаной, добавить в бульон, вылить бульон в перцы.
    Данным фаршем заполнить перцы. В огнеупорную форму выложить нафаршированный перец. Сверху смазать майонезом, посыпать тертым сыром. Смешать кетчуп со сметаной, добавить в бульон, вылить бульон в перцы.
  • Шаг 6
    Запекать перцы в разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 минут или до готовности перцев.
  • Шаг 7
    Еще один вариант фарша с капустой. Нам он тоже нравится очень. Также тушим капусту, но вместо грибов добавляем порезанную мелкими кусочками и обжаренную на растительном масле вареную колбасу и добавляем 4 мелко порезанных вареных яиц.
  • Шаг 8
    Приятного аппетита!
Оценить512
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Рита

     8-я!

    Оставить комментарий