Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хлебцы

Хлебцы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт брала с журнала " Школа Гастронома"
В кулинарную книгу
Ингредиенты

мука-300 г
соль-1 ч. л
дрожжи сухие-1 пакетик
масло сливочное-1 ст. л.
масло растительное для обжаривания

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В миске смешать муку с солью и дрожжами. Масло размешать в 120 мл теплой воды, влить в муку. Замесить мягкое тесто, выложить его на рабочую поверхность и вымешивать 5 мин. Вернуть тесто в миску, накрыть и оставить в теплом месте на 1 час. Тесто разделить на 8 частей и каждую раскатать в тонкий круг (я вырезала для ровности, наложив тарелку как трафарет на каждый лист). Сделать на раскатанном листе частые проколы вилкой. Разогреть в сковороде растительное масло и обжаривать хлебцы с каждой стороны.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Галиюша
Галиюша
17.12.2011 07:43:41

35:)

Мария KMW
Мария KMW
17.12.2011 01:36:46

33!))

Апрель
Апрель
17.12.2011 02:18:32
Мария KMW,

спасибо!

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
17.12.2011 01:14:17

32-ая))

Апрель
Апрель
17.12.2011 02:18:20
Рита
Рита
16.12.2011 23:54:34

голосую!

Апрель
Апрель
17.12.2011 02:18:13
Рита,

спасибо!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
16.12.2011 22:56:27

30й, почти юбилейный, Алевтина! :))

Апрель
Апрель
16.12.2011 23:03:23
Ольга♥Ч,

все что на пять все юбилейное для меня!спасибо!

Показать еще комментарии