Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбка с рисом под томатно-ягодным соусом

Рыбка с рисом под томатно-ягодным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

УРА! Наконец-то свершилось! Я в отпуске! Разбросала своих мужиков ( в детский сад, в школу, на работу), а сама сижу кофе попиваю и рецептик набиваю:). Рецепт очень простой, ребёнку фото в журнале понравилось и он попросил приготовить. Меня-же заинтересовал соус, никогда не использовала ягоды, даже кислые, в основных блюдах, теперь понимаю, как много потеряла:)

В кулинарную книгу
Ингредиенты

филе белой рыбы, у меня была телапия около 1 кг
рис
150 гр смеси брусники и клюквы ( в оригинале рецепта была только клюква, но у меня клюква с брусникой в одном пакете заморожены)
50 гр томатного сока
соль, специи по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
вынимаем из морозилки ягоды и оставляем при комнатной температуре размораживаться
На весь экран
шаг 2
рыбку я запекла в духовке, чтобы меньше возиться, можно пожерить или приготовить на пару
рыбку я запекла в духовке, чтобы меньше возиться, можно пожерить или приготовить на пару
На весь экран
шаг 3
отвариваем рис своим любимым способом
На весь экран
шаг 4
к ягодам добавляем томатный сок и измельчаем в пюре блендором.
к ягодам добавляем томатный сок и измельчаем в пюре блендором.
На весь экран
шаг 5
А вот картинка из журнала, которая понравилась ребёнку, кстати рыбка с ягодным соусом ему тоже ооочень понравилась:). Приятного аппетита!
А вот картинка из журнала, которая понравилась ребёнку, кстати рыбка с ягодным соусом ему тоже ооочень понравилась:). Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
fanta4ka (Марьяна)
fanta4ka (Марьяна)
28.12.2011 12:39:21

Замечательный соус. У меня вчера внезапно нагрянули гости и так как была запеченная рыба, решила приготовить и рис. А ваш соус меня просто спас, получилось очень вкусно и пикантно, вполне подходит для праздничного стола.Спасибо за замечательный рецептик.

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
03.01.2012 22:17:27
fanta4ka (Марьяна),

Очень рада, что рецепт пригодился:)

Диана
Диана
20.12.2011 21:59:17

Очень люблю такие кисленькие соусы! а чтобы подсластить, можно для разнообразия добавить мед. голосую.

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
21.12.2011 07:54:47
Диана,

Спасибо за совет и за голос:)

Рита
Рита
20.12.2011 19:33:09

голосую!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
20.12.2011 21:28:20
Рита,

Благодарю!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.12.2011 15:09:06

Как необычно! Мой голос!

Римма
Римма
20.12.2011 10:26:42

Я первая с голосом!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
20.12.2011 10:29:46
Римма,

Спасибо!

Показать еще комментарии