+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбка с рисом под томатно-ягодным соусом

Рыбка с рисом под томатно-ягодным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

УРА! Наконец-то свершилось! Я в отпуске! Разбросала своих мужиков ( в детский сад, в школу, на работу), а сама сижу кофе попиваю и рецептик набиваю:). Рецепт очень простой, ребёнку фото в журнале понравилось и он попросил приготовить. Меня-же заинтересовал соус, никогда не использовала ягоды, даже кислые, в основных блюдах, теперь понимаю, как много потеряла:)

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 г
150 г
50 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
вынимаем из морозилки ягоды и оставляем при комнатной температуре размораживаться
На весь экран
шаг 2
рыбку я запекла в духовке, чтобы меньше возиться, можно пожерить или приготовить на пару
рыбку я запекла в духовке, чтобы меньше возиться, можно пожерить или приготовить на пару
На весь экран
шаг 3
отвариваем рис своим любимым способом
На весь экран
шаг 4
к ягодам добавляем томатный сок и измельчаем в пюре блендором.
к ягодам добавляем томатный сок и измельчаем в пюре блендором.
На весь экран
шаг 5
А вот картинка из журнала, которая понравилась ребёнку, кстати рыбка с ягодным соусом ему тоже ооочень понравилась:). Приятного аппетита!
А вот картинка из журнала, которая понравилась ребёнку, кстати рыбка с ягодным соусом ему тоже ооочень понравилась:). Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
fanta4ka (Марьяна)
fanta4ka (Марьяна)
28.12.2011 12:39:21

Замечательный соус. У меня вчера внезапно нагрянули гости и так как была запеченная рыба, решила приготовить и рис. А ваш соус меня просто спас, получилось очень вкусно и пикантно, вполне подходит для праздничного стола.Спасибо за замечательный рецептик.

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
03.01.2012 22:17:27
fanta4ka (Марьяна),

Очень рада, что рецепт пригодился:)

Диана
Диана
20.12.2011 21:59:17

Очень люблю такие кисленькие соусы! а чтобы подсластить, можно для разнообразия добавить мед. голосую.

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
21.12.2011 07:54:47
Диана,

Спасибо за совет и за голос:)

Рита
Рита
20.12.2011 19:33:09

голосую!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
20.12.2011 21:28:20
Рита,

Благодарю!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.12.2011 15:09:06

Как необычно! Мой голос!

Римма
Римма
20.12.2011 10:26:42

Я первая с голосом!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
20.12.2011 10:29:46
Римма,

Спасибо!

Показать еще комментарии