Весной, когда нет еще свежих огурцов, редиски, я стараюсь использовать те овощи, которые успешно пережили зиму, — тыкву хорошую можно найти, да и корень пастернака, мне кажется, прекрасен круглый год. А если добавить немного зелени, будет просто песня, я замечала, что кускус особенно любит мяту!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 6 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 33 г |
200 г |
½ шт. |
5 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
9 зубчиков |
4 шт. |
3 веточки |
400 мл |
5 ст. л. |
1 шт. |
2 шт. |
6 шт. |
4 звездочки |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал