Рецепты по продуктам
Лучшие рецепты блюд Юлии Высоцкой: семга запеченная с овощами в фольге., как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях.


Сайт edimdoma.ru предлагает самые популярные рецепты: семга запеченная с овощами в фольге.. С нами легко готовить. Если Вам понравился рецепт семга запеченная с овощами в фольге., то обязательно посмотрите эти блюда:
8837-original 6464-original
 

Главная » Рецепты » Основные блюда » Овощи » Семга запеченная с овощами в фольге.

Семга запеченная с овощами в фольге.

Голоса за рецепт дня
Показать всех (14)
Ульяна
53374-thumb5
Наталья Rasskazova
75543-thumb5
Римма
79081-thumb5
CatherineSW
77358-thumb5
Наталия
65830-thumb5
Jurate
71409-thumb5
мариша
33700-thumb5
Катюша
78890-thumb5
Галиюша
45610-thumb5
Рецепт – Семга запеченная с овощами в фольге.
Время приготовления:
40 мин.
Рецепт на:
2
Рейтинг:
200
Основное
Комментарии (33)
Фотоотчеты (0)
Добавлено: 19 декабря 2011
76124-commenting

Описание

Нежная запеченная с овощами семга, просто тающая во рту и дразнящая ароматами. Что может быть лучше для романтического ужина с бокалом сухого белого вина! Попробуйте приготовить, не разочаруетесь!

Ингредиенты

Семга – 400гр,
картофель – 6шт,
лук – 1 головка,
сельдерей – 1/2головки,
соль,
свежемолотая смесь перцев,
лимон – 1шт,
итальянские травки,
оливковое масло – 4 ст.ложки.

Способ приготовления

Филе семги ( без хребтовой кости )  посолить, поперчить по вкусу, полить соком ½ лимона, положить в полиэтиленовый пакет мариноваться на 30мин.

Филе семги ( без хребтовой кости ) посолить, поперчить по вкусу, полить соком ½ лимона, положить в полиэтиленовый пакет мариноваться на 30мин.

Картофель почистить, разрезать на четвертинки, посолить, поперчить, посыпать итальянскими травками, добавить 2 ст.ложки оливкового масла, перемешать.

Картофель почистить, разрезать на четвертинки, посолить, поперчить, посыпать итальянскими травками, добавить 2 ст.ложки оливкового масла, перемешать.

Лук порезать четвертькольцами, сельдерей соломкой, пассировать на оливковом масле до золотистого цвета.

Лук порезать четвертькольцами, сельдерей соломкой, пассировать на оливковом масле до золотистого цвета.

На 2 слоя фольги длиной 40см  выложить слой картофеля,  половину лука с сельдереем.

На 2 слоя фольги длиной 40см выложить слой картофеля, половину лука с сельдереем.

Сверху положить кусок семга и несколько долек лимона.

Сверху положить кусок семга и несколько долек лимона.

Тщательно свернуть фольгу пакетиком, положить на противень и запекать в духовке 25-30мин при температуре 200 градусов.

Тщательно свернуть фольгу пакетиком, положить на противень и запекать в духовке 25-30мин при температуре 200 градусов.

Готовую семгу и овощи  выложить на тарелку, украсить зеленью. Приятного аппетита!

Готовую семгу и овощи выложить на тарелку, украсить зеленью. Приятного аппетита!

Отзывы, комментарии

Общая оценка:
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
5.0 5.0 1.0 40
Уже оценили
Всего проголосовало (40)
76348-thumb5
♕Таня♕
оценка:5
43008-thumb5
Женюша
оценка:5
65830-thumb5
Наталия
оценка:5
59643-thumb5
Туся
оценка:5
75639-thumb5
Polina
оценка:5
30626-thumb5
татьяна_татьяна
оценка:5
54445-thumb5
Надежда
оценка:5
73031-thumb5
Мелиса
оценка:5
76887-thumb5
Светлана Горбуненко
оценка:5

Чтобы оставить комментарий, необходимо выполнить  

Вы еще не зарегистрированы на сайте? Пройдите  регистрациюпрямо сейчас.

User_commenting_default
maranches
05.11.2012 12:42

Девочки, в этом рецепте не учтено, что в кислой среде картофель не варится полноценно - он остается твердым и невкусным. Я приготовила, и еще раз убедилась в этом постулате. Может, имеет смысл картофель поверх рыбы класть. Или еще вариант - семгу не мариновать в лимоне, а сбрызнуть потом в готовом виде. И еще я добавила болгарский перец, очень хорошо оттеняет вкус.

76124-commenting
Людмила
05.11.2012 16:10

У меня картофель хорошо пропекся, на него лимон практически не попадал. В лимоне мариновалась семга и выкладывалась на прослойку лука с сельдерем, без излишков маринада. Но в принципе по желанию можно готовить и по Вашему методу.-)

72878-commenting
Svetlana
26.03.2012 20:46

Очень вкусненько получается!

76124-commenting
Людмила
26.03.2012 21:05

Спасибо, Светлана!-)

35369-commenting
натахан
21.12.2011 00:52

5 и голос! Вкуснотища!

76124-commenting
Людмила
21.12.2011 12:03

Спасибо!

84562-commenting
Вика
20.12.2011 22:16

Люда, ну очень аппетитно выглядит, а вкусно то как. Голосую и еще 5 от меня

76124-commenting
Людмила
21.12.2011 12:03

Спасибо большое, Вика!

72386-commenting
Рита
20.12.2011 19:31

голосую!

76124-commenting
Людмила
21.12.2011 12:03

Спасибо!

78890-commenting
Катюша
20.12.2011 16:23

Голосую за вкусную рыбку.

76124-commenting
Людмила
21.12.2011 12:03

Спасибо, Катюша!

79081-commenting
Римма
20.12.2011 10:21

Очень вкусно, сама так готовлю! Людмила, принимайте голос!

76124-commenting
Людмила
20.12.2011 13:00

Спасибо, Риммочка!

53374-commenting
Ульяна
20.12.2011 08:38

мой голос №1

76124-commenting
Людмила
20.12.2011 13:00

Спасибо!

59867-commenting
Черешенка
20.12.2011 00:12

Мимо рыбки не пройду никогда!!! Очень вкусно!!!

76124-commenting
Людмила
20.12.2011 12:59

Благодарю, Черешенка!

77358-commenting
CatherineSW
19.12.2011 21:13

Людмила, отличная рыбка получилась!)

76124-commenting
Людмила
19.12.2011 21:57

Спасибо, Катенька! А я на твою маринованную без соли рыбку загляделась!

77358-commenting
CatherineSW
20.12.2011 11:13

Голос принесла)))

76124-commenting
Людмила
20.12.2011 12:59

Спасибо!

76124-commenting
Людмила
20.12.2011 12:59

Спасибо!

77875-commenting
Вета
19.12.2011 21:09

Классный ужин!

76124-commenting
Людмила
19.12.2011 21:57

Спасибо, Вета!

83136-commenting
Оксана Пономаренко
19.12.2011 17:45

Рыбка сочная получилась прям с экрана вижу))))

76124-commenting
Людмила
19.12.2011 17:48

Да, очень сочная и нежная! Спасибо!

76887-commenting
Светлана Горбуненко
19.12.2011 16:49

Да, сёмгу и мы любим! У меня муж говорит, что с такой рыбой главное - не перемудрить:)) Минимум специй и добавок. Вот как у Вас, Людмила:)Замечательно!

76124-commenting
Людмила
19.12.2011 17:13

Спасибо, Светочка!

65830-commenting
Наталия
19.12.2011 14:56

Людочка, великолепная рыбка!!!

76124-commenting
Людмила
19.12.2011 16:11

Спасибо большое!

76348-commenting
♕Таня♕
19.12.2011 13:45

Я первая на рыбку!!!!!!! Очень аппетитно и вкуснооооо!!!!! 5555+++++

76124-commenting
Людмила
19.12.2011 16:10

Спасибо, Танечка!

Если вы уже готовили по рецепту, то вы можете поделиться фотографиями готового бюда с другими.




Кулинарная социальная сеть Едим Дома: Семга запеченная с овощами в фольге., простой пошаговый рецепт с фото.