Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Туррон домашнего приготовления

Туррон домашнего приготовления
Туррон домашнего приготовления
34093 ed4 square100
Туррон домашнего приготовления
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
http://www.edimdoma.ru/groups/80/posts/1717
В кулинарную книгу
Ингредиенты

орехи грецкие-180 г или другие
Яйчный белок-1 шт.
сахар-180 г
вода-70 мл
сухое молоко-1.5 ст.л.
слив. масло-1.ч.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Обжарь орехи на горячей сковороде,без масла
Обжарь орехи на горячей сковороде,без масла
На весь экран
шаг 2
Взбить белок,миксером,до устойчевых пиков
Взбить белок,миксером,до устойчевых пиков
На весь экран
шаг 3
поставь на огонь воду с сахаром...должны появиться пузырьки...сироп готов,если капнув пару капель в стакан холодной воды,капли твердеют в шарик...если нет,то продолжайте варить сироп...и снрго проверяйте...это важно!
поставь на огонь воду с сахаром...должны появиться пузырьки...сироп готов,если капнув пару капель в стакан холодной воды,капли твердеют в шарик...если нет,то продолжайте варить сироп...и снрго проверяйте...это важно!
На весь экран
шаг 4
Сироп вылей в взбитый белок и продолжай ызбивать миксером
Сироп вылей в взбитый белок и продолжай ызбивать миксером
На весь экран
шаг 5
добавь растопленное слив. масло
добавь растопленное слив. масло
На весь экран
шаг 6
добавь орехи ,сухое молоко и перемешай ложкой
добавь орехи ,сухое молоко и перемешай ложкой
На весь экран
шаг 7
Форма 20 см*10
Форма 20 см*10
На весь экран
шаг 8
Выстели форму плёнкой
Выстели форму плёнкой
На весь экран
шаг 9
Выложи массу в форму и отправь в холод
Выложи массу в форму и отправь в холод
На весь экран
шаг 10
порезать на порции...Приятного аппетита и с наступающими праздниками.
порезать на порции...Приятного аппетита и с наступающими праздниками.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
22.12.2011 20:16:08

Предполагаю как вкусно! Утащила! Голосую 20-я)

Диана
Диана
22.12.2011 19:36:19

Какой интересный рецепт! забираю. спасибушки. голосую.

Домоседка-СонЯ♥
Домоседка-СонЯ♥
23.12.2011 00:30:56
Диана,

Спасибо.

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
22.12.2011 18:16:41

Соня ну мимо вкусняшки этой я не пройду!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
22.12.2011 16:55:20

Соня, очень интересно! Совсем недавно обнаружила для себя, что белок замечательно "заваривается" сахарным сиропом и очень вкусная и приятная в готовке глазурь получается. А тут ещё и молоко сухое. А какая консистенция выходит - как нуга? Голосую:) и в КК унесла, спасибо!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
22.12.2011 18:16:21
Светлана Горбуненко,

Безе с сиропом вкуснота))

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
22.12.2011 18:26:22
Сюрреалистичная,

Зарема, я эту глазурь применила в торт "Три молока", когда пекла второй раз, вот это вышла глазурь - то, что надо:)

Домоседка-СонЯ♥
Домоседка-СонЯ♥
23.12.2011 00:40:27
Светлана Горбуненко,

Светлана,Спасибо.Да,как нуга-очень вкусно .

XeFes
XeFes
22.12.2011 15:38:20

Интересный рецепт! А сколько нужно сливочного масла? Спасибо.

Домоседка-СонЯ♥
Домоседка-СонЯ♥
23.12.2011 00:12:51
XeFes,

1.ч.л.Спасибо.

Показать еще комментарии