Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Домашние сливочные конфеты
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
74
72867
5
Реклама

Туррон домашнего приготовления

Туррон домашнего приготовления
Туррон домашнего приготовления
Туррон домашнего приготовления
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

http://www.edimdoma.ru/groups/80/posts/1717
Ингредиенты
орехи грецкие-180 г или другие
Яйчный белок-1 шт.
сахар-180 г
вода-70 мл
сухое молоко-1.5 ст.л.
слив. масло-1.ч.л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Обжарь орехи на горячей сковороде,без масла
Обжарь орехи на горячей сковороде,без масла


На весь экран

# шаг 2/10

Взбить белок,миксером,до устойчевых пиков
Взбить белок,миксером,до устойчевых пиков


На весь экран

# шаг 3/10

поставь на огонь воду с сахаром...должны появиться пузырьки...сироп готов,если капнув пару капель в стакан холодной воды,капли твердеют в шарик...если нет,то продолжайте варить сироп...и снрго проверяйте...это важно!
поставь на огонь воду с сахаром...должны появиться пузырьки...сироп готов,если капнув пару капель в стакан холодной воды,капли твердеют в шарик...если нет,то продолжайте варить сироп...и снрго проверяйте...это важно!


На весь экран

# шаг 4/10

Сироп вылей в взбитый белок и продолжай ызбивать миксером
Сироп вылей в взбитый белок и продолжай ызбивать миксером


На весь экран

# шаг 5/10

добавь растопленное слив. масло
добавь растопленное слив. масло


На весь экран

# шаг 6/10

добавь орехи ,сухое молоко и перемешай ложкой
добавь орехи ,сухое молоко и перемешай ложкой


На весь экран

# шаг 7/10

Форма 20 см*10
Форма 20 см*10


На весь экран

# шаг 8/10

Выстели форму плёнкой
Выстели форму плёнкой


На весь экран

# шаг 9/10

Выложи массу в форму и отправь в холод
Выложи массу в форму и отправь в холод


На весь экран

# шаг 10/10

порезать на порции...Приятного аппетита и с наступающими праздниками.
порезать на порции...Приятного аппетита и с наступающими праздниками.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(32)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Предполагаю как вкусно! Утащила! Голосую 20-я)

Диана
Диана
12 лет назад

Какой интересный рецепт! забираю. спасибушки. голосую.

Домоседка-СонЯ♥
Домоседка-СонЯ♥
12 лет назад
Диана,

Спасибо.

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

Соня ну мимо вкусняшки этой я не пройду!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Соня, очень интересно! Совсем недавно обнаружила для себя, что белок замечательно "заваривается" сахарным сиропом и очень вкусная и приятная в готовке глазурь получается. А тут ещё и молоко сухое. А какая консистенция выходит - как нуга? Голосую:) и в КК унесла, спасибо!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад
Светлана Горбуненко,

Безе с сиропом вкуснота))

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад
Сюрреалистичная,

Зарема, я эту глазурь применила в торт "Три молока", когда пекла второй раз, вот это вышла глазурь - то, что надо:)

Домоседка-СонЯ♥
Домоседка-СонЯ♥
12 лет назад
Светлана Горбуненко,

Светлана,Спасибо.Да,как нуга-очень вкусно .

XeFes
XeFes
12 лет назад

Интересный рецепт! А сколько нужно сливочного масла? Спасибо.

Домоседка-СонЯ♥
Домоседка-СонЯ♥
12 лет назад
XeFes,

1.ч.л.Спасибо.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.