+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Туррон домашнего приготовления

Туррон домашнего приготовления
Туррон домашнего приготовления
34093 ed4 square100
Туррон домашнего приготовления
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
http://www.edimdoma.ru/groups/80/posts/1717
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

орехи грецкие-180 г или другие
Яйчный белок-1 шт.
сахар-180 г
вода-70 мл
сухое молоко-1.5 ст.л.
слив. масло-1.ч.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Обжарь орехи на горячей сковороде,без масла
Обжарь орехи на горячей сковороде,без масла
На весь экран
шаг 2
Взбить белок,миксером,до устойчевых пиков
Взбить белок,миксером,до устойчевых пиков
На весь экран
шаг 3
поставь на огонь воду с сахаром...должны появиться пузырьки...сироп готов,если капнув пару капель в стакан холодной воды,капли твердеют в шарик...если нет,то продолжайте варить сироп...и снрго проверяйте...это важно!
поставь на огонь воду с сахаром...должны появиться пузырьки...сироп готов,если капнув пару капель в стакан холодной воды,капли твердеют в шарик...если нет,то продолжайте варить сироп...и снрго проверяйте...это важно!
На весь экран
шаг 4
Сироп вылей в взбитый белок и продолжай ызбивать миксером
Сироп вылей в взбитый белок и продолжай ызбивать миксером
На весь экран
шаг 5
добавь растопленное слив. масло
добавь растопленное слив. масло
На весь экран
шаг 6
добавь орехи ,сухое молоко и перемешай ложкой
добавь орехи ,сухое молоко и перемешай ложкой
На весь экран
шаг 7
Форма 20 см*10
Форма 20 см*10
На весь экран
шаг 8
Выстели форму плёнкой
Выстели форму плёнкой
На весь экран
шаг 9
Выложи массу в форму и отправь в холод
Выложи массу в форму и отправь в холод
На весь экран
шаг 10
порезать на порции...Приятного аппетита и с наступающими праздниками.
порезать на порции...Приятного аппетита и с наступающими праздниками.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
22.12.2011 20:16:08

Предполагаю как вкусно! Утащила! Голосую 20-я)

Диана
Диана
22.12.2011 19:36:19

Какой интересный рецепт! забираю. спасибушки. голосую.

Домоседка-СонЯ♥
Домоседка-СонЯ♥
23.12.2011 00:30:56
Диана,

Спасибо.

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
22.12.2011 18:16:41

Соня ну мимо вкусняшки этой я не пройду!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
22.12.2011 16:55:20

Соня, очень интересно! Совсем недавно обнаружила для себя, что белок замечательно "заваривается" сахарным сиропом и очень вкусная и приятная в готовке глазурь получается. А тут ещё и молоко сухое. А какая консистенция выходит - как нуга? Голосую:) и в КК унесла, спасибо!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
22.12.2011 18:16:21
Светлана Горбуненко,

Безе с сиропом вкуснота))

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
22.12.2011 18:26:22
Сюрреалистичная,

Зарема, я эту глазурь применила в торт "Три молока", когда пекла второй раз, вот это вышла глазурь - то, что надо:)

Домоседка-СонЯ♥
Домоседка-СонЯ♥
23.12.2011 00:40:27
Светлана Горбуненко,

Светлана,Спасибо.Да,как нуга-очень вкусно .

XeFes
XeFes
22.12.2011 15:38:20

Интересный рецепт! А сколько нужно сливочного масла? Спасибо.

Домоседка-СонЯ♥
Домоседка-СонЯ♥
23.12.2011 00:12:51
XeFes,

1.ч.л.Спасибо.

Показать еще комментарии