Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Обжарь орехи на горячей сковороде,без масла
На весь экран
шаг 2
Взбить белок,миксером,до устойчевых пиков
На весь экран
шаг 3
поставь на огонь воду с сахаром...должны появиться пузырьки...сироп готов,если капнув пару капель в стакан холодной воды,капли твердеют в шарик...если нет,то продолжайте варить сироп...и снрго проверяйте...это важно!
На весь экран
шаг 4
Сироп вылей в взбитый белок и продолжай ызбивать миксером
На весь экран
шаг 5
добавь растопленное слив. масло
На весь экран
шаг 6
добавь орехи ,сухое молоко и перемешай ложкой
На весь экран
шаг 7
Форма 20 см*10
На весь экран
шаг 8
Выстели форму плёнкой
На весь экран
шаг 9
Выложи массу в форму и отправь в холод
На весь экран
шаг 10
порезать на порции...Приятного аппетита и с наступающими праздниками.
Соня, очень интересно! Совсем недавно обнаружила для себя, что белок замечательно "заваривается" сахарным сиропом и очень вкусная и приятная в готовке глазурь получается. А тут ещё и молоко сухое. А какая консистенция выходит - как нуга? Голосую:) и в КК унесла, спасибо!
Предполагаю как вкусно! Утащила! Голосую 20-я)
Спасибо.
Какой интересный рецепт! забираю. спасибушки. голосую.
Спасибо.
Соня ну мимо вкусняшки этой я не пройду!
Спасибо.
Соня, очень интересно! Совсем недавно обнаружила для себя, что белок замечательно "заваривается" сахарным сиропом и очень вкусная и приятная в готовке глазурь получается. А тут ещё и молоко сухое. А какая консистенция выходит - как нуга? Голосую:) и в КК унесла, спасибо!
Безе с сиропом вкуснота))
Зарема, я эту глазурь применила в торт "Три молока", когда пекла второй раз, вот это вышла глазурь - то, что надо:)
Светлана,Спасибо.Да,как нуга-очень вкусно .
Интересный рецепт! А сколько нужно сливочного масла? Спасибо.
1.ч.л.Спасибо.