Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Домашние сливочные конфеты
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
72
65719
5
Реклама

Туррон домашнего приготовления

Туррон домашнего приготовления
Туррон домашнего приготовления
Туррон домашнего приготовления
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

http://www.edimdoma.ru/groups/80/posts/1717
Ингредиенты
орехи грецкие-180 г или другие
Яйчный белок-1 шт.
сахар-180 г
вода-70 мл
сухое молоко-1.5 ст.л.
слив. масло-1.ч.л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Обжарь орехи на горячей сковороде,без масла
Обжарь орехи на горячей сковороде,без масла


На весь экран
Взбить белок,миксером,до устойчевых пиков
Взбить белок,миксером,до устойчевых пиков


На весь экран
поставь на огонь воду с сахаром...должны появиться пузырьки...сироп готов,если капнув пару капель в стакан холодной воды,капли твердеют в шарик...если нет,то продолжайте варить сироп...и снрго проверяйте...это важно!
поставь на огонь воду с сахаром...должны появиться пузырьки...сироп готов,если капнув пару капель в стакан холодной воды,капли твердеют в шарик...если нет,то продолжайте варить сироп...и снрго проверяйте...это важно!


На весь экран
Сироп вылей в взбитый белок и продолжай ызбивать миксером
Сироп вылей в взбитый белок и продолжай ызбивать миксером


На весь экран
добавь растопленное слив. масло
добавь растопленное слив. масло


На весь экран
добавь орехи ,сухое молоко и перемешай ложкой
добавь орехи ,сухое молоко и перемешай ложкой


На весь экран
Форма 20 см*10
Форма 20 см*10


На весь экран
Выстели форму плёнкой
Выстели форму плёнкой


На весь экран
Выложи массу в форму и отправь в холод
Выложи массу в форму и отправь в холод


На весь экран
порезать на порции...Приятного аппетита и с наступающими праздниками.
порезать на порции...Приятного аппетита и с наступающими праздниками.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(32)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Предполагаю как вкусно! Утащила! Голосую 20-я)

Диана
Диана
12 лет назад

Какой интересный рецепт! забираю. спасибушки. голосую.

Домоседка-СонЯ♥
Домоседка-СонЯ♥
12 лет назад
Диана,

Спасибо.

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

Соня ну мимо вкусняшки этой я не пройду!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Соня, очень интересно! Совсем недавно обнаружила для себя, что белок замечательно "заваривается" сахарным сиропом и очень вкусная и приятная в готовке глазурь получается. А тут ещё и молоко сухое. А какая консистенция выходит - как нуга? Голосую:) и в КК унесла, спасибо!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад
Светлана Горбуненко,

Безе с сиропом вкуснота))

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад
Сюрреалистичная,

Зарема, я эту глазурь применила в торт "Три молока", когда пекла второй раз, вот это вышла глазурь - то, что надо:)

Домоседка-СонЯ♥
Домоседка-СонЯ♥
12 лет назад
Светлана Горбуненко,

Светлана,Спасибо.Да,как нуга-очень вкусно .

XeFes
XeFes
12 лет назад

Интересный рецепт! А сколько нужно сливочного масла? Спасибо.

Домоседка-СонЯ♥
Домоседка-СонЯ♥
12 лет назад
XeFes,

1.ч.л.Спасибо.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.