
Туррон домашнего приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- орехи180.0шт.
- сахар180.0г
- вода70.0мл
- молоко сухое15.0ст. л.
- яичные белки1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки145г161.11% от дневной нормы
- Жиры266г332.50% от дневной нормы
- Углеводы398г132.67% от дневной нормы
- Калории4568кКал190.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Обжарь орехи на горячей сковороде,без масла - Шаг 2
Взбить белок,миксером,до устойчевых пиков - Шаг 3
поставь на огонь воду с сахаром...должны появиться пузырьки...сироп готов,если капнув пару капель в стакан холодной воды,капли твердеют в шарик...если нет,то продолжайте варить сироп...и снрго проверяйте...это важно! - Шаг 4
Сироп вылей в взбитый белок и продолжай ызбивать миксером - Шаг 5
добавь растопленное слив. масло - Шаг 6
добавь орехи ,сухое молоко и перемешай ложкой - Шаг 7
Форма 20 см*10 - Шаг 8
Выстели форму плёнкой - Шаг 9
Выложи массу в форму и отправь в холод - Шаг 10
порезать на порции...Приятного аппетита и с наступающими праздниками.
Оценить546
0
Автор рецепта
автор рецептаЗамужем. Люблю интересных,развитых людей. В кулинарии предпочитаю разнообразие.Есть несколько блюд,которые готовлю очень часто,а в основном люблю экспериментировать на своей кухне. Моя кухня-для меня и отдых и место для воплощения креативных идей.
Люблю чистоту во всём,и в отношениях и в доме.сейчас всё свободное время провожу с дочкой.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Обратный отсчет: диетолог рассказала, что главный новогодний фрукт обладает необычным свойством

Перечислены 7 самых полезных круп по мнению гастроэнтеролога

Кофе делает сон короче, но "качественнее" — заявили ученые

















Комментарии
10Предполагаю как вкусно! Утащила! Голосую 20-я)
Какой интересный рецепт! забираю. спасибушки. голосую.
Соня ну мимо вкусняшки этой я не пройду!
Соня, очень интересно! Совсем недавно обнаружила для себя, что белок замечательно "заваривается" сахарным сиропом и очень вкусная и приятная в готовке глазурь получается. А тут ещё и молоко сухое. А какая консистенция выходит - как нуга? Голосую:) и в КК унесла, спасибо!
Интересный рецепт! А сколько нужно сливочного масла? Спасибо.